![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Там *фамилии *"нас" *не *указаны.
--------------------------------------- под словом "нас" я подразумевала всех христиан...... Если мы Христа исповедуем, значит должны подчиняться Его повелениям..... . А Он велел проповедовать... * только многим это не нравится..... . Не удивительно.... * *Христа тоже не все с радостью воспринимали..... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я её спросил, а племянику она хоть раз о Боге говорила? Она ответила, что это не обязательно. Так я неправильно поступал?
:-O :-O :-O :'( |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Надежда есть, что этот мужчина покаялся....
Многие так живут, обманывая самих себя: раз крещен, значит спасен. ... Мы с мужем когда покаялись и стали ходить в евангельскую церковь,родные в чем только нас не обвиняли и не подозревали. На какое-то время мы изгоями стали. Было очень обидно...Сначала как дети пытались доказывать, вели словестную войну с Библией в руках.А потом...Время все расставило на свои места. Добрые плоды не остануться не замеченными,если * они есть. Мои родные и сейчас ходят иногда в ПЦ, и сами говорят, что обряды и суеверия, с которыми иногда люди мешают веру, это пустое,стараются вникать в суть покаяния и следования за Христом.И с *большим уважением относятся и к нам, и к нашей общине, и к нашим друзьям-христианам.Не стесняясь всем знакомым * рассказывают : они не сектанты, они христиане. они не пьют, у них хорошие семьи, воспитанные дети, они помогают друг другу и т.д... *Слава Богу! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А Он велел проповедовать... только многим это не нравится.....
. Главное, что зачастую очень нравится самим проповедникам...(H) "Не многие делайтесь учителями".(Иак. 3,1) . Не удивительно.... Христа тоже не все с радостью воспринимали..... . Вы себя с Христом все время сравниваете ?... Как-то ... эээээ.... нескромно. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если мы Христа исповедуем, значит должны подчиняться Его повелениям.....
. Тогда *уж *всем *"повелениям", *а *не *по *личному *выборочному *хотению. Что, кроме *"повеления" (*-) ) *"проповедовать" *ничего *другого *от *христиан *не *требуется ?... . Судить *Христос *нас *будет *за *дела *милосердия, *между *прочим. (Мф. 25, 31-46) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы *себя *с *Христом *все *время *сравниваете ?...
Как-то *... эээээ.... *нескромно. Сегодня 00:33 А священники себя сравнивают с Христом , когда руку им целуют , так и говорят целуют руку Христа , и ничего не скромничают. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А священники себя сравнивают с Христом , когда руку им целуют , так и говорят целуют руку Христа , и ничего не скромничают.
.:-O Да спросите сами у священников, сравнивают или нет - они вам сами и скажут. Зачем домысливать ?... . Вопрос. Давно в православном храме были ?... На службе ?... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так спрашивали и не раз и здесь на форумах священики так и отвечали, так что ничего не домысливаю.
Ну у меня родственница посещает православный приход, ну а я знакома с её священиком, приезжий с украины ,живёт по гостевой визе направила МП на работу, так вот у меня тоже вопрос , зачем едут сюда православные когда Германия это христианская страна , а здесь христианство *более тысячи лет существует . Что же они сюда едут , вы же почему-то спрашиваете почему к вам едут с проповедями там где христианство уже 1000 лет |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |