![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Суровые российские монтажники получили задание от начальника установить лампу освещения на входе в здание с автоматом выключения. Есть такие, вырубающие ток в светлое время суток. Собрали, подключили, а так как на дворе светлый день, то проверка прошла на ура. Закрыли датчик шапкой - темно. Лампа включается. Сняли шапку с датчика - светло. Лампа выключается. И с чувством выполненного долга ушли домой. Самый цирк начался поздно вечером, потому что датчик монтажники закрепили прямо над лампой. Всю ночь у дежурного была дискотека: стемнело - датчик лампу зажег, лампа зажглась и стало светло, а стало светло - датчик лампу гасит, ой опять темно - датчик лампу зажигает .... и так от заката до рассвета.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
По мнению экспертов, ракета-носитель "Протон-М" со спутниками "Глонасс-М" после запуска отклонилась от заданной траектории на 8 градусов из-за допущенных ошибок в математическом обеспечении полетного задания.
Комм.: А чо вы хотите, отменив в школах астрономию и введя православие? Ракета долбанулас об небесный свод |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Покажите людям голую задницу — они будут смеяться. Напишите на заднице слово «бог» — они упадут на колени. (Russian X-files)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь диктует Моисею Тору:
- ... не вари козленка в молоке матери его... Моисей: - O, погоди, минуточку... А-а-а-а, я понял! Это означает - не ешь мясного с молочным?! Господь: - Hе фантазируй. Пиши, что говорят - не вари козленка в моло... Моисей: - Aааа, сейчас, ага, все - понял: надо иметь отдельную посуду для мяса и молока! Господь (раздраженно): - Послушай, что ты несешь? Я же тебе ясно сказал! Не выдумывай, пиши, что диктуют: не вари козлен... Моисей: - Bсе, все, вот теперь - понял: после мясного надо подождать шесть часов, прежде чем есть молочное, а после молочного... Господь (устало, махнув рукой): - Делайте, что хотите... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Едет раздражённая женщина в автобусе и думает: "Пассажиры хамы и грубияны. Муж пьяница и неудачник. Дети двоечники неблагодарные. А я такая бедная и несчастная..." За спиной у неё стоит ангел-хранитель с блокнотиком и всё записывает по пунктикам:
1. Пассажиры - хамы и грубияны. 2. Муж - пьяница, неудачник... ... и думает: " у неё всё это уже было, зачем же она заказывает опять"?! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Просыпается Адам с бодуна, смотрит что -то не так, ощупывает себя руками и орет:"ГДЕ МОИ РЕБРА????.Голос сверху:" А кто вчера девочек заказывал!!?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |