Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 27.12.2010, 18:05
Зверь Зверь вне форума
Senior Member

About

рим 3 8

Иеговисты и баптисты верят в невидимое "исчезновение" (хотя онипользуются библейским словом "восхищение" подразумивают небиблейское"исчезновение"). Это слово использует ЕХБ в их догме. 12-й пункт вероучения гласит: "Это -- невидимое для мира восхищение Церкви и встреча ее
* * * * * * * * * * * *со Христом на облаках." ***********.slavicbaptist.org/doctrine4.html

Выбор, который Вы делаете сегодня, определяет жизнь, которую Вы будите жить завтра!
  post #72  
Старый 27.12.2010, 18:20
Irinka Irinka вне форума

About

Даниил я не бабтистка но верую слову Во мгновение ока все ИСЧЕЗНЕМ..Можно узнать вашу версию и будте проше без амбиций и упрёков..ПЛИЗ!

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #73  
Старый 27.12.2010, 18:42
Зверь Зверь вне форума
Senior Member

About

Даниил я не бабтистка но верую слову Во мгновение ока все ИСЧЕЗНЕМ..Можно узнать вашу версию и будте проше без амбиций и упрёков..ПЛИЗ!

Заблуждаетесь незная Писания не силы Божьей!

Найдите мне, где такое стоит?

Вместо того, чтобы слушать глупости и басни слепых, откройте Слово и читайте (Матфея 15:14).

Выбор, который Вы делаете сегодня, определяет жизнь, которую Вы будите жить завтра!
  post #74  
Старый 27.12.2010, 18:49
Зверь Зверь вне форума
Senior Member

About

Вы наверное ВМЕСТО СЛОВА БОЖЬЕГО баптиские фильмы насмотрелись;
***********.youtube.com/watch?v=f9GGXZ3d0As
ЕРЕСЬ ЕРЕСЕЙ!

post #75  
Старый 27.12.2010, 18:54
Зверь Зверь вне форума
Senior Member

About

Как ОСБ, так и ЕХБ верят в "невидимое приществие Иисуса". Это невероятно, как они читают Библию... Читают ли они её вообще??? Написано, что КАЖДОЕ ОКО будет видеть Его приществие.

Почему, ЕХБ верит и в этом пункте, как ОРГАНИЗАЦИЯ СТОРОЖИВОЙ БАШНИ?
Свидетели Иеговы верят, что Иисус пришел на землю НЕВИДЕММО в 1914 году...

Да уж...

post #76  
Старый 27.12.2010, 19:45
Irinka Irinka вне форума

About

Даниил попросила вас без упрёков и амбиций просто объяснить ваше видение может я что то не понимаю..Вы сразу вожди слепых... ?Я вообшето проповедую Христа распятого и воскресшего Для того чтобы всякий Верующий в Него не погим .но имел жизнь вечную в этом я точно уверена .а в остальном могу ощибаться и не собираюсь я никого ни куда вести чтобы тем более в Яму упасть)Если даже я не так понимаю восхишение что я потеряю ?у вас все кто не мыслит так как вы сразу беззаконник и в ад

post #77  
Старый 27.12.2010, 19:51
Irinka Irinka вне форума

About

я как читаю Библию так и понимаю восхищение обозначает быстро вырвать из чгео либо .Да ещё и во мгновение ока Куда уж быстрее А Иисус придёт приметным образом Мы все его увидим и потом он изменит наши тела и вместе с ним будем изъяты из етого обчества? что то не так?двое на поле одна остаётся другая берётся Он придёт за ожидающими его во спасение

post #78  
Старый 27.12.2010, 22:12
the Leshchanka family the Leshchanka family вне форума

About

Даниил - Daniel Schroder - Шрейдер: Вы наверное ВМЕСТО СЛОВА БОЖЬЕГО баптиские фильмы насмотрелись;

Кино... Мы тоже считаем сипковско-баптистский фильм "Харизматия" человекоубийственным согласно 1Иоан.3:15.*
Однако, для Вас баптисты братья/сестры во Христе?
*Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев. (1Иоан.3:14-16)

HURRY UP TO DO GOOD THINGS!
  post #79  
Старый 27.12.2010, 22:19
Ildefons
Guest

About

как сказал григорий богослов филосовствовать о боге дело не для пресмыкающихся по земле .....
  post #80  
Старый 27.12.2010, 22:33
Азербайджанский Пак
Guest

About

Даниил Шрейдер,вы сказали,что Антихрист уже был,и сел в храме.И кто он,если не секрет?Раз он был,значит у него есть фамилия?А с народом израильским он уже воевал?-ну помните АРМАГЕДДОН?А Иисус духом уст своих уже убил НЕЧЕСТИВОГО?Ого,и как я такое пропустил,и в новостях не говорили
Ответ