![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Даниил я не бабтистка но верую слову Во мгновение ока все ИСЧЕЗНЕМ..Можно узнать вашу версию и будте проше без амбиций и упрёков..ПЛИЗ!
Заблуждаетесь незная Писания не силы Божьей! Найдите мне, где такое стоит? Вместо того, чтобы слушать глупости и басни слепых, откройте Слово и читайте (Матфея 15:14). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как ОСБ, так и ЕХБ верят в "невидимое приществие Иисуса". Это невероятно, как они читают Библию... Читают ли они её вообще??? Написано, что КАЖДОЕ ОКО будет видеть Его приществие.
Почему, ЕХБ верит и в этом пункте, как ОРГАНИЗАЦИЯ СТОРОЖИВОЙ БАШНИ? Свидетели Иеговы верят, что Иисус пришел на землю НЕВИДЕММО в 1914 году... Да уж... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Даниил попросила вас без упрёков и амбиций просто объяснить ваше видение может я что то не понимаю..Вы сразу вожди слепых... ?Я вообшето проповедую Христа распятого и воскресшего Для того чтобы всякий Верующий в Него не погим .но имел жизнь вечную в этом я точно уверена .а в остальном могу ощибаться и не собираюсь я никого ни куда вести чтобы тем более в Яму упасть)Если даже я не так понимаю восхишение что я потеряю ?у вас все кто не мыслит так как вы сразу беззаконник и в ад
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
я как читаю Библию так и понимаю восхищение обозначает быстро вырвать из чгео либо .Да ещё и во мгновение ока Куда уж быстрее А Иисус придёт приметным образом Мы все его увидим и потом он изменит наши тела и вместе с ним будем изъяты из етого обчества? что то не так?двое на поле одна остаётся другая берётся Он придёт за ожидающими его во спасение
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Даниил - Daniel Schroder - Шрейдер: Вы наверное ВМЕСТО СЛОВА БОЖЬЕГО баптиские фильмы насмотрелись;
Кино... Мы тоже считаем сипковско-баптистский фильм "Харизматия" человекоубийственным согласно 1Иоан.3:15.* Однако, для Вас баптисты братья/сестры во Христе? *Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев. (1Иоан.3:14-16) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
как сказал григорий богослов филосовствовать о боге дело не для пресмыкающихся по земле .....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Даниил Шрейдер,вы сказали,что Антихрист уже был,и сел в храме.И кто он,если не секрет?Раз он был,значит у него есть фамилия?А с народом израильским он уже воевал?-ну помните АРМАГЕДДОН?А Иисус духом уст своих уже убил НЕЧЕСТИВОГО?Ого,и как я такое пропустил,и в новостях не говорили
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |