Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 06.02.2009, 19:44
Авось Авось вне форума

About

Простота в одежде придает самый лучший облик здравомыслящей женщине. Мы судим о характере человека по стилю его одежды. Броская кричащая одежда выдает нравственную слабость и тщеславие. Скромная, благочестивая женщина будет одеваться скромно. Утонченный вкус и развитый ум обязательно проявятся в выборе простой и удобной одежды.(Т4-643)

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #72  
Старый 06.02.2009, 19:47
Барса Барса вне форума

About

Александр, а своих личных мыслей у вас нет?

А простая одежда - это какая например?

Лучший друг готов жизнь отдать за тебя, но когда речь идет о жeвачке:)он говорит: иди в сраку она последняя!:-):-):-)
  post #73  
Старый 06.02.2009, 19:48
Альф Альф вне форума

About

Ну, ладно, мы в общинах сможем заставить снять все украшения, стереть косметику и прилично одеться... А что вы будете делать с этим вне церкви...

Сидит Буратино и размышляет: "И зачатие у меня непорочное, и отец - плотник" =)
  post #74  
Старый 06.02.2009, 19:48
Авось Авось вне форума

About

Однако многие, называющие себя детьми Божьими, не чувствуют никаких угрызений совести, когда сообразуются с обычаями мира и носят золото, жемчуг и дорогую одежду. А тех, у кого хватает совести, чтобы не носить все это, считают ограниченными, суеверными и даже фанатичными людьми ... Те, кто предан украшениям, запрещенным в Слове Божьем, вынашивают в сердце гордость и тщеславие. Они хотят привлечь к себе внимание. Своей одеждой они говорят: смотри на меня и восхищайся мной. (Т4-645)

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #75  
Старый 06.02.2009, 19:50
Авось Авось вне форума

About

Ксюха, а "да будет" в 1Петра 3:3 таки стоит в ПОВЕЛИТЕЛЬНОМ НАКЛОНЕНИИ. Императивчик там... Так что неправа ты в корне, знаток ты наш великий))))

post #76  
Старый 06.02.2009, 19:58
Альф Альф вне форума

About

Своей одеждой они говорят: смотри на меня и восхищайся мной.

Любимая наша Е.Уайт... Читаете эти слова или они в общем списке. По отношению ко всему можно его применять, если я питаю в себе эти вещи - смотрите и восхищайтесь. И что, много у нас в общинах еще таких людей?

Сидит Буратино и размышляет: "И зачатие у меня непорочное, и отец - плотник" =)
  post #77  
Старый 06.02.2009, 19:59
Барса Барса вне форума

About

Александр - это человек или робот?

А вообще труды Уайт разделяю где она пишет как пророк и где как христианка, т.е. есть видения, а есть ее мнение. Так что эти ее слова "украшениям запрещенным в Слове Божьем" она пишет как свое мнение потому, что они противоречат Слову Божьему, заперетов в Библии на украшения НЕТ.

Лучший друг готов жизнь отдать за тебя, но когда речь идет о жeвачке:)он говорит: иди в сраку она последняя!:-):-):-)
  post #78  
Старый 06.02.2009, 20:02
Книга Жамадны Книга Жамадны вне форума

About

Александр, если уж на то пошло, что украшения-грех.... Вот твоя жена и подстрижена и в брюках.... Может это тоже грех???? У нас в церкви пресвитер запрещал все: косметику, украшения, ажурные колготки, разрезы... Заставлял нас девчёнок носить косынки по городу, кто ослушался, исключали из церкви.. а сам, как потом выяснилось.... блудил! (N)

…Мы теряем что-то сегодня, для того, что-бы найти, что-то новое завтра…
  post #79  
Старый 06.02.2009, 20:06
Албанец
Guest

About

Интересно получается ,читаем одну цытату а видим разные вещи.

Простота в одежде придает самый лучший облик здравомыслящей женщине. Мы судим о характере человека по стилю его одежды. Броская кричащая одежда выдает нравственную слабость и тщеславие.

Скромная, благочестивая женщина будет одеваться скромно. Утонченный

вкус и развитый ум обязательно проявятся в выборе простой и удобной

одежды.(Т4-643)

Перекосы в обежде это не бездуховность, а безвкусища и отсутствие развитого ума.
  post #80  
Старый 06.02.2009, 20:10
Албанец
Guest

About

Однако многие, называющие себя детьми Божьими, не чувствуют никаких

угрызений совести, когда сообразуются с обычаями мира и носят золото,

жемчуг и дорогую одежду.

Думаю это сегодня не актуально ,потомучто в Европе носить жемчуга и золото стало признаком дурного тона, и духовность здесь не причем. Дорогую одежду от вирсачи и юдашкина простые смертные и так себе позволить не могут.
Ответ