Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 30.05.2009, 02:33
E-Name E-Name вне форума

About

On nas ispitivaet.
Ха -ха...!! для чего??? он что нас не знает??? и поэтому проверяет на прочность...))))) вы же сами писали про сонную артерию и что у человека в сознании....))))
Бог знает все о человеке наперед...!!

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #72  
Старый 30.05.2009, 02:33
VERUYU VERUYU вне форума
Senior Member

About

Po vawemu satana cem to upravlyaet? Opyat bogohulstvo, on sam suwestvuet po zakonam. A kto sozdal greh? Kto sozdal v mire zakoni po kotorim tvoritsa zlo? Satana? Tak on toje mojet sozdavat? A kto ewe? BOGOHULSTVO! Zvuk, vo vseh ego proyavleniah, sozdan Bogom soglasni? Nawi sluhovie apparati toje sozdani Bogom, soglasni? Tak pocemu ya govorya, proizvodya zvuk, mogu bogohulstvovat, grewit? Ili delo v moem nesoverwenstve kak tvorenia? Pocemu kogda ya ubivaya celoveka ubivau ego po fiziceskim zakonam, on umiraet po tem je zakonam. A vi govorite cto Bog sozdal mir bez greha. Polucaetsa cto zakoni fiziki ne idealni?

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
  post #73  
Старый 30.05.2009, 02:46
VERUYU VERUYU вне форума
Senior Member

About

Pravilno, On znaet nas, kak On mojet ne znat svoi tvorenia. A vi govorite ne posluway On satanu... Po vawemu On neznal cto budet? Znal. Znal i to cto Adam i Eva osluwautsa Ego i rod celoveceski poyavitsa na zemle. On vse znal na pered, inace On ne bil bi vseznauwim, a ne vseznauwi ne mojet bit vsemoguwim. On znal, cto satana ne poklonitsa pered adamom iz za gordosti i vse nacnetsa. No i gordost sozdana Bogom kak greh. Satana vozgordilsa sogrewil, osluwalsa. I kogda poprosil u Boga otsrocki nakazania dlya togo ctob sbivat s pravilnogo puti ludey, otsrocka bila dana. Bog znal cto mnogie soydut s pravilnogo puti, na te puti cto Im je i sozdani. Potomu cto mir naw eto ispitanie.

post #74  
Старый 30.05.2009, 03:01
VERUYU VERUYU вне форума
Senior Member

About

Opyat vi Andrey za svoe, ya ne govoril cto vi tam budete i smojete buntovat. Zacem vi mne pripisivaete eto? Greh mojet bit prowen ili iskuplen. Vi menya ne zadevali i mne necego vam prowat, tembolee vi ego ne prosili. A to cto vi bogohulstvuete eto vaw greh, i rewat vam raskayatsa ili potom iskuplyat v adu. Sudya po vawemu postu ya vas zadel, prostite, ya uje pisal cto priwel v vawu gruppu ne radi voyni a radi mira. Vi i v etom postu bogohulstvovali, vam priwla misl skazat ya ubyu boga v svyazi s obweniem so mnoy? Togda nam lucwe ne obwatsa. Nujno unictojat lje bogov, a vi imeli v vidu svoego sozdatelya. Da prostit menya Bog esli ya poslujil povodom vami skazannomu. Nadeus i vi uspeete pokayatsa.

post #75  
Старый 30.05.2009, 03:04
VERUYU VERUYU вне форума
Senior Member

About

Andrey, est zakoni predpisannie celoveku. V tom cisle i 10 zapovedey. Cto vi imeli v vidu v voprose o duhovnih zakonah? Raskroyte misl.

post #76  
Старый 30.05.2009, 03:10
VERUYU VERUYU вне форума
Senior Member

About

Andrey, na scet mira gde est ad, v nawem mire est zlo no ti zdes jivew i etot mir prekrasen. Esli vi nu ili je ya zaslujiw rai i izbejite ada, vi uvidete cto on prekrasen. Ad suwestvuet otdelno ot raya, i ad toje soverwenen, po svoemu, kak mesto dlya nakazania. Ibo vse cto sozdano soverwenno i ne nujdaetsa v dopolnenii.

post #77  
Старый 30.05.2009, 03:19
VERUYU VERUYU вне форума
Senior Member

About

T@nr, vi govorite Bog znaet o celoveke vse napered. Soglasen, ya stau na tom je. Vam v svyazi s etim vopros. U vas bila misl kotoraya nacinalas s togo cto Bog posluwalsa satanu. Znal li bog cto iz etogo polucitsa? Po vawemu zlo ne ot Boga, polucaetsa cto Bog boritsa s kakimi to nepodvlastnimi emu silami. Vot imenno po etomu puti greki sowli s istini v svoe vremya, pridumivae dobrih i zlih bogov. Poverte, vawe zablujdenie ne novo. Esli hotite uznat k cemu s takimi mislyami pridti mojno, pocitayte greceskuyu mifologiu )).

post #78  
Старый 30.05.2009, 03:38
VERUYU VERUYU вне форума
Senior Member

About

Andrey, vi imeete v vidu cuvstva? Gore tomu v kom umerlo cuvstvo sostradania i boli. Mne budet bolno videt kak pinaut jivotnoe, ya etomu pomewau, daje esli mne pridetsa primenit silu (nasilie) ya ostanavlivau nespravedlivost. A to cto pinayuwemu jivotnoe budet bolno eto budet spravedlivo, pust on ostanovitsa pri preduprijdenii ya ego ne tronu, a tronu iz za ego userdia v nespravedlivosti. Tak je i vo vsem, mi doljni protivostoyat nespravedlivosti, esli mi vidim spirtnoe, tobiw soverwenie greha i ne mojem fiziceski mi doljni v sluh osudit eto deyanie (lubuyu nespravedlivost) esli i v sluh ne mojem doljni osudit v duwe, (ili serdcem.kak vam bolwe ponyatney) ibo rkazano kto i v serdce ne osudit grehovnoe deyanie v nem net veri. Cto je kosatelno zakalivania jivotnogo, eto ne greh, oni sozdani dlya nas, v tom cisle dlya pitania, mi ne imeem pravo izdevatsa pri zakalivanii, eto da.

post #79  
Старый 30.05.2009, 04:05
VERUYU VERUYU вне форума
Senior Member

About

Andrey, mne nravitsa prohodit ispitanie. Mne nravitsa jizn, okrujayuwi mir, daje moe telo mne nravitsa, i za vse eto ya blagodaren sozdatelu. Menya raduet misl cto prowedwih ispitanie jdet mir ewe prekrasnee. Cto kosatelno samih ispitanii, Bog ne nakladivaet neposilnih celoveku, ved daje krest do galgofi donesli. I ispitanie ctob voyti v rai eto pravilno, mi daje olimpiiskuyu medal priznaem zaslujennoy, potomu cto celovek k etomu wel. I daje kogda celovek polucaet rai on polucaet ego po milosti boga. Ved on nam nicego ne doljen. Prosto est Ego slovo. 2. kakimi bi On nas ne sozdal mojno bilo bi zadat tot je vopros. Ti mojew sprosit pocemu mi ne otkladivaem yaica, a esli bi mi otkladivali yaica ti bi mog sprosit obratnoe. Kakimi bi mi ne bili sozdani mi idealnie tvorenia, kak i vse, i angeli. Esli ti sprawivaew mogli li zemlu naselit razom odnopolie suwestva i razom prohodit ispitanie, konecno mogli. Kak Bogu ugodno tak i slucaetsa. A cto tebe ne nravitsa v dvuhpolom mire? Pupok ne ustraivaet?

post #80  
Старый 30.05.2009, 04:46
VERUYU VERUYU вне форума
Senior Member

About

Andrey, soglasen, govorya o podstavlenii weki govoritsa o prowenii, togda kak mog otvetit. V islame toje est prowenie i eto lucwee cto mojet celovek vibrat, ved u nego est vibor. I nenado valit vse v odnu kucu, sprosi sebya, cto bi sdelal Iisus stav svidetelem iznasilovania, stoyal bi i prowal bi? Ili prostiv razvernutwis uwel bi? Kogda baran tebya bodaet ti ego prosti. Kogda sosed lezet k tebe s kulakami za to cto ten ot tvoey yabloni padaet na ego ogorod ti mojew ego prostit. No kogda waika otmorozkov najravwis vodki lezet k tebe s kulakami bey ih, ibo, cest, imuwestvo i jizn pravovernogo neprikosnovenni. I uj ne govorya o situaciah kogda popirautsa Bojie zapovedi. Ti naverno i ne ubi ponimaew tak je kak i podstavlenie weki? Kak bit s celimi ordami satani kotorie idut voynoy? Ne ubi k etomu ne otnositsa. Esli ya budu videt celoveka kotoriy idet k ustanouke grad ctob najat na knopku, a pered toboy lejit pistolet, tvoi deistvia? On idet ubivat.

Ответ