![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Ну вот Таня, снова заговорили на разных языках.  

![]() Разговор с чего начался? С того что значить сводить "концы с концами". И женщинам приходится из-за этой причине идти на работу. Но это далеко не так. Потому что человеческая природа такова, ему всегда всего будет мало. И есть вещи действительно необходимые, а есть второстепенные. И я не говорю что второстепенные вещи не нужны. Но нужно превращать их в главные. И доказывать всему миру, имея машину, дом, мебель, что при этом еще "сводишь концы с концами" ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Мы и наши дети живем в обществе с определенными правилами и законами. 

О чем и речь Лия, мы живем в феминизированном обществе. Это плоды феминизма. Кроме всего прочего положительного, имеем и много отрицательного. Повержен институт семьи, разводы приобрели массовых фатальный характер, дети воспитываются в неполных семьях, и воспитываются не родителями, которым нет времени на детей, а другими чужими людьми. И так мы живем уже не одно поколение. Отсюда и падение нравов и всего прочего.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

И есть вещи действительно необходимые, а есть второстепенные 

Дима между мной и вами есть разница в том, что я собственное жилье и все что в нем +машину считаю необходимостью для каждой семьи, а вы называете это второстепенными вещами...))) понимаете.... а где семье жить??? на рентах денег уходит гораздо больше....)  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

сорри опечатка: 

Но не нужно превращать их в главные. И доказывать всему миру, имея машину, дом, мебель, что при этом еще "сводишь концы с концами"  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

я собственное жилье.... вы называете это второстепенными вещами...))) понимаете.... 

а где семье жить??? на рентах денег уходит гораздо больше....) клевета!   Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ! | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Дима, я не совсем понимаю вашу позицию - дом и мебель - это росскошь? Если семья это имеет - это признак богатства? А что нужно жить в шалашах и спать с спальных мешках? *Семья должна быть обеспечена необходимым минимумом - дом, мебель(что не спать на полу), бытовая техника, одежда и обувь, питание. И муж обязан это обеспечить. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

поймите Таня, жизнь такова, что то что может себе позволить себе средняя американская семья, и израильская в том числе, не могут позволить все люди. не потому что бедные даже, а потому что земля просто не выдержит такой нагрузки. Она и США не выдерживает, у нас Таня, сейчас очень серьезных экологический кризис. Куда более тяжкий чем экономический. Это так сказать к слову, не по теме. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

И муж обязан это обеспечить 

Муж не обязан. Господь дает нам средства и благословляет нас работой. Но не все имеют равное благословение. И это не значить что те кто не имеют, лентяи и не хотят работать Лия.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

О чем и речь Лия, мы живем в феминизированном обществе. Это плоды феминизма. 

Дима, когда развивалась Америка до понятия феминизма было как до луны пешком..!! вы судите обо всем на основании личных взглядов и того мира кот. видите из окна собственной квартиры!!!  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |