Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 12.03.2009, 02:51
Бомба
Guest

About

Ну вот Таня, снова заговорили на разных языках.

Разговор с чего начался? С того что значить сводить "концы с концами". И женщинам приходится из-за этой причине идти на работу. Но это далеко не так. Потому что человеческая природа такова, ему всегда всего будет мало. И есть вещи действительно необходимые, а есть второстепенные. И я не говорю что второстепенные вещи не нужны. Но нужно превращать их в главные. И доказывать всему миру, имея машину, дом, мебель, что при этом еще "сводишь концы с концами"
  post #72  
Старый 12.03.2009, 02:52
Барби Барби вне форума

About

А по-поводу машин Дмитpий Шлега в США ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нельзя без машин. Вот мои родители недавно поехали в гости к сыну в США, так чувствуют себя там как в тюрьме, потому что не могут водить авто. Сидят целый день в доме, только в субботу дети везут их на собрание или уже по необходимости в магазин.

А на Украине конечно можно без проблем обойтись без авто - есть трамваи, тролейбусы, автобусы, маршрутки, такси. У нас тоже нет машины и все нормально

Пусть жизнь будет наполнена событиями, которые ведут к счастью
  post #73  
Старый 12.03.2009, 02:54
Бомба
Guest

About

Мы и наши дети живем в обществе с определенными правилами и законами.

О чем и речь Лия, мы живем в феминизированном обществе. Это плоды феминизма. Кроме всего прочего положительного, имеем и много отрицательного. Повержен институт семьи, разводы приобрели массовых фатальный характер, дети воспитываются в неполных семьях, и воспитываются не родителями, которым нет времени на детей, а другими чужими людьми. И так мы живем уже не одно поколение. Отсюда и падение нравов и всего прочего.
  post #74  
Старый 12.03.2009, 02:55
E-Name E-Name вне форума

About

И есть вещи действительно необходимые, а есть второстепенные

Дима между мной и вами есть разница в том, что я собственное жилье и все что в нем +машину считаю необходимостью для каждой семьи, а вы называете это второстепенными вещами...))) понимаете....

а где семье жить??? на рентах денег уходит гораздо больше....)

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #75  
Старый 12.03.2009, 02:56
Бомба
Guest

About

сорри опечатка:

Но не нужно превращать их в главные. И доказывать всему миру, имея машину,

дом, мебель, что при этом еще "сводишь концы с концами"
  post #76  
Старый 12.03.2009, 02:57
Бомба
Guest

About

я собственное жилье.... вы называете это второстепенными вещами...))) понимаете....

а где семье жить??? на рентах денег уходит гораздо больше....)

клевета! Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ!
  post #77  
Старый 12.03.2009, 03:00
Барби Барби вне форума

About

Дима, я не совсем понимаю вашу позицию - дом и мебель - это росскошь? Если семья это имеет - это признак богатства? А что нужно жить в шалашах и спать с спальных мешках? *Семья должна быть обеспечена необходимым минимумом - дом, мебель(что не спать на полу), бытовая техника, одежда и обувь, питание. И муж обязан это обеспечить.

Пусть жизнь будет наполнена событиями, которые ведут к счастью
  post #78  
Старый 12.03.2009, 03:00
Бомба
Guest

About

поймите Таня, жизнь такова, что то что может себе позволить себе средняя американская семья, и израильская в том числе, не могут позволить все люди. не потому что бедные даже, а потому что земля просто не выдержит такой нагрузки. Она и США не выдерживает, у нас Таня, сейчас очень серьезных экологический кризис. Куда более тяжкий чем экономический. Это так сказать к слову, не по теме.
  post #79  
Старый 12.03.2009, 03:02
Бомба
Guest

About

И муж обязан это обеспечить

Муж не обязан. Господь дает нам средства и благословляет нас работой. Но не все имеют равное благословение. И это не значить что те кто не имеют, лентяи и не хотят работать Лия.
  post #80  
Старый 12.03.2009, 03:03
E-Name E-Name вне форума

About

О чем и речь Лия, мы живем в феминизированном обществе. Это плоды феминизма.

Дима, когда развивалась Америка до понятия феминизма было как до луны пешком..!!

вы судите обо всем на основании личных взглядов и того мира кот. видите из окна собственной квартиры!!!

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
Ответ