![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пресвятая Богородица, Матерь Божия, прошу твоей милости, помолись перед Господом нашим, сыном твоим единородным Иисусом Христом! Помогите моему сыну, р. Б. Игорю справиться с алкогольным пороком. Наставьте его на путь истинный, сохраните его семью, чтобы они жили в здравии и благополучии. Простите ему грехи его, вольные и невольные.Не оставьте в своей милости и меня, р. Б. Ирину, простите грехи мои, вольные и невольные. Спасибо Вам, что не оставляете меня и мою семью в одиночестве, помогаете нам. Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу! Аминь! Аминь! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пресвятая Богородица, Матерь Божия, прошу твоей милости, помолись перед Господом нашим, сыном твоим единородным Иисусом Христом! Помоги справиться с алкогольным пороком р. Б. Андрею, р. Б. Роману, р. Б Александру, р. Б. Сергею, р. Б. Владимиру, р. Б. Олегу, р. Б. Дмитрию. Наставь их на путь истинный, спаси и сохрани их грешных! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь! Аминь! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пресвятая Богородица, Матерь Божия, прошу твоей милости, помолись перед Господом нашим, сыном твоим единородным Иисусом Христом! Помоги моему сыну, р. Б. Виталию найти путь Света и Добра, помоги ему в учении. Наставь его на путь истинный. Простите ему грехи его, вольные и невольные.Не оставьте в своей милости и меня, р. Б. Ирину, простите грехи мои, вольные и невольные. Спасибо Вам, что не оставляете меня и мою семью в одиночестве, помогаете нам. Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу! Аминь! Аминь! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пресвятая Богородица, Матерь Божия, прошу твоей милости, помолись перед Господом нашим, сыном твоим единородным Иисусом Христом! Помоги моему сыну, р. Б. Дионисию найти путь Света и Добра в нашей земном мире, очисти его тело и душу от недуга болезненого. Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу! Аминь! Аминь! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пресвятая Богородица, Матерь Божия, прошу твоей милости, помолись перед Господом нашим, сыном твоим единородным Иисусом Христом! Помогите моему сыну, р. Б. Игорю справиться с алкогольным пороком. Наставьте его на путь истинный, сохраните его семью, чтобы они жили в здравии и благополучии. Простите ему грехи его, вольные и невольные.Не оставьте в своей милости и меня, р. Б. Ирину, простите грехи мои, вольные и невольные. Спасибо Вам, что не оставляете меня и мою семью в одиночестве, помогаете нам. Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу! Аминь! Аминь! Аминь!
10:32 Пресвятая Богородица, Матерь Божия, прошу твоей милости, помолись перед Господом нашим, сыном твоим единородным Иисусом Христом! Помоги справиться с алкогольным пороком р. Б. Андрею, р. Б. Роману, р. Б Александру, р. Б. Сергею, р. Б. Владимиру, р. Б. Олегу, р. Б. Дмитрию. Наставь их на путь истинный, спаси и сохрани их грешных! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь! Аминь! Аминь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
пресвятая Богородица ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ молю вас о здравии *об исцелении от алкоголной зависимости р.б.Александра .Алексея .Михаила прошу наставить их на путь угодный тебе ОТЕЦ МОЙ НЕБЕСНЫЙ БЛАГОДАРЮ.БЛАГОДАРЮ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
МАТЕРЬ БОЖЬЯ, ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА!!! ПРОШУ ТВОЕЙ МИЛОСТИ МОЕГО СЫНА РАБА БОЖЬЕГО ИЛЬЮ *НАСТАВЬ ЕГО НА ПУТЬ ИСТЕННЫЙ СПАСИ И СОХРАНИ ЕГО В ЗДРАВИИ И БЛАГОПОЛУЧИИ...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
МАТЕРЬ БОЖЬЯ, ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА!!! ПРОШУ ТВОЕЙ МИЛОСТИ.ПОМОГИ В ИСЦЕЛЕНИИ ОТ ПОРОКА ПЬЯНСТВА моего мужа Р.Б. АЛЕКСАНДРА НАСТАВЬ ЕГО НА ПУТЬ ИСТЕННЫЙ СПАСИ И СОХРАНИ ЕГО В ЗДРАВИИ И БЛАГОПОЛУЧИИ...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
МАТЕРЬ БОЖЬЯ, ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА!!! ПРОШУ ТВОЕЙ МИЛОСТИ.ПОМОГИ В ИСЦЕЛЕНИИ ОТ ПОРОКА ПЬЯНСТВА моего мужа Р.Б. АЛЕКСАНДРА НАСТАВЬ ЕГО НА ПУТЬ ИСТЕННЫЙ СПАСИ И СОХРАНИ ЕГО В ЗДРАВИИ И БЛАГОПОЛУЧИИ...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа, Святую Матушку МАТРОНУШКУ, всех святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни. За каждый прожитый день! СПАСИБО за то, что не оставляете меня и моих родных и близких, помогаете нам. СПАСИБО за то, что даёте здоровье и благополучие мне и моим родным и близким. Господи, ПРОСТИ нам все наши грехи и прегрешения, вольные и невольные. Господи, СПАСИБО за то, что даёшь нам силы справляться с трудностями, испытаниями, решениями непростых задач, с болезнями.
Господи, спаси и помилуй нас р. Б Ирину, р. Б. Светлану, р. Б. Игоря, р. Б. Дарину, р. Б. Кристину, Р.Б Даниила, р. Б. Алексея, грешных. Огради от всех врагов видимых и невидимых, от всех бед, зол и несчастий, от всех болезней и всякой скверны. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь! 22:49 Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери и всех святых, помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе. Пресвятая Богородица, спаси нас! 08:41 Богородице Дево, радуйся,Благодатная Марие, Господь с Тобою, благословенна Ты в женах и благословенен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. Пресвятая помоги рабе Божьей Инне Попроси Господа нашего, пусть сохранит ее семью и пусть восцарится в их семье мир, покой и благодать! Помоги, Пресвятая, ради младенца их невинного, верни ему отца и направь его на путь истинный! Во имя Отца нашего! Аминь 10:58 Богородице Дево, радуйся,Благодатная Марие, Господь с Тобою, благословенна Ты в женах и благослобен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. Пресвятая помоги рабе Божьей Юлии. Попроси Господа нашего, пусть сохранит ее семью и пусть восцарится в их семье мир, покой и благодать! Помоги, Превятая, ради младенца их невинного, верни ему отца и направь его на путь истинный! Во имя Отца нашего! Аминь. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |