![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Александр, воспринимай все с оптимизмом. В церкви есть сосуды разного употребления. И сегодня есть те кто только негатив собирают, и никакого позитива ни в чем не видят. Есть щетки в церкви которые также нужны, для того чтобы драгощенный метал шлифовать до блеска
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Давид, ты бы по конкретней, кто тут щетки, кто метал драгоценный, а кто это негатив собирает и нигде никакого позитива не видит? Как то у тебя все размазано... У тебя позиция странная, никогда истину не отстаиваешь, а всегда против выступаешь, но скрыто, эчто видно из того кого ты своими высказываниями поддерживаешь. Так чтобы и волки сыты и овци целы небывает.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Помнится Джеймс Уайт таковых вместе со стулом выносил из церкви,это
я о Александре.Александр это кого же вы бешенными собаками назвали,неужели Духом Святым такие изречения возможно на сестер и на братьев писать.Ладно на братьев,ну а сестры???? А если бы по мужски сказать ,то если бы на месте этих сестер была моя жена,ФЭЙС Ваш брат был бит не сумневайся и причем не виртуально,способности и таланты в этом роде исскуства есть,так что ты прекрати сестрам хамить,а то разыщу я твою церковь и исключу по полной программе по джентельменски,БРАТИК !"!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
"Давид, ты бы по конкретней, кто тут щетки, кто метал драгоценный, а кто
это негатив собирает и нигде никакого позитива не видит? Как то у тебя все размазано..." Не будем называть фамилии а покажем пальцем. :-D Этот вывод я сделал за долго до этого форума. В церкви всегда есть рабочие лошадки, которые трудятся для господа, и есть стоящие в сторонке, котрые видят только негатив. Они все знают как должно ,всех обличают а сами ничего не делают. "У тебя позиция странная, никогда истину не отстаиваешь, а всегда против выступаешь, но скрыто, эчто видно из того кого ты своими высказываниями поддерживаешь." Я не поддерживаю реформистский дух, дух критики. Это бесовский дух. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я стою на позиции верности слову божию и истинам которые проповедует истинная *церковь АСД.
"Так чтобы и волки сыты и овци целы небывает." Волки меня не интересуют, а целостность овец интересует. Нельзя плетью загнать в спасение, любить людей нужно всех. И даже тех кто как нам кажется не по Библии создал свой брак. Не мы судьи а БОГ |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Александр Вендель, я понимаю, что у вас накипело, но на повышеных тонах в чужие сердца влезть очень сложно, по-моему можно вызвать только неприятие своей позиции. Я поддерживаю вас и Давида по одной простой причине: иначе меня бы не было в адвентистской церкви. Я тут благодаря Господу, моей жене и ее (нашим) замечательным родителям.
А что касается критики и Елены Уайт возведенной в ранг божества, то я для себя многое понял здесь в немецкой церкви. У нас есть несколько румынских семей "очень строгих принципов". Так раньше, буквально после каждого богослужения, брату на благословенном труде которого держится вся наша церковь, приходилось выслушивать с их стороны, краснея и не в лицеприятном тоне, все, что по их мнению было сегодня "неправильно". Гитару-нельзя, одеты-не так, дети ведут себя неподобающе и это только цветочки. Все это высказывалось не один на один, а у дверей, при всем честном народе. Представляете какой осадок был в СУББОТУ!! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Так вот если посмотреть на их лица во время служения, то настроение портилось сразу и надолго. Они приходили в церковь не служить ГОСПОДУ, а НАБЛЮДАТЬ. И вместо того, чтобы думать о БОГЕ надо было думать обо всем другом, а правильно ли это, а можно ли так, а как ОНИ на это посмотрят. Я просто сравнил для себя два типа людей, и понял, что ближе к Богу те, с которыми на богослужении ты разделяешь Радость от ЕГО присутствия, а не подмечаешь чужие сучки.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Брат Роман, я не кому в душу не лезу, и в мою душу залезть не дам! Они в душу лезут немытыми ногами, а о руках и мозгах и говорить не приходится. Это всё издержки неправильных принципов. А их издержками питаться не буду, я сыт. А Бог был есть и будет в моей жизни, личность с которой мне очень, ну очень хорошо и это состояние я не отдам. Роман спасибо вам за поддержку!!! (F)
|