Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 09.06.2008, 01:00
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Лидия Зальцер, мы что договарились на ты? Это-го не помню. Пожалуйста на вы и шопотом!

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #72  
Старый 09.06.2008, 01:19
Senior Member

About

Михаил, НУ,ну начинай пытать. С чего начнёте? Вам дать адрес моей церкви, что меня за неповиновения вам исключили. Вы много на себя берете уважаемый. Смотрите чтоб на вас кара Божья не спала. За ваше высокомерия осуждать и судить. Ну что начинайте. Вы как собаки бешеные. Я дьявола не боюсь а вас подавно и вашего гнева. Вы администраторам напишите, они выкинут меня из форума. А мне по барабану ваша мышиная возня, ЯСНО НЕТ.

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #73  
Старый 09.06.2008, 01:26
Албанец
Guest

About

Александр, воспринимай все с оптимизмом. В церкви есть сосуды разного употребления. И сегодня есть те кто только негатив собирают, и никакого позитива ни в чем не видят. Есть щетки в церкви которые также нужны, для того чтобы драгощенный метал шлифовать до блеска
  post #74  
Старый 09.06.2008, 01:36
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Давид, ты бы по конкретней, кто тут щетки, кто метал драгоценный, а кто это негатив собирает и нигде никакого позитива не видит? Как то у тебя все размазано... У тебя позиция странная, никогда истину не отстаиваешь, а всегда против выступаешь, но скрыто, эчто видно из того кого ты своими высказываниями поддерживаешь. Так чтобы и волки сыты и овци целы небывает.

Иисус наш Господь
  post #75  
Старый 09.06.2008, 02:06
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Помнится Джеймс Уайт таковых вместе со стулом выносил из церкви,это

я о Александре.Александр это кого же вы бешенными собаками

назвали,неужели Духом Святым такие изречения возможно на сестер и на

братьев писать.Ладно на братьев,ну а сестры???? А если бы по мужски

сказать ,то если бы на месте этих сестер была моя жена,ФЭЙС Ваш брат

был бит не сумневайся и причем не виртуально,способности и таланты в

этом роде исскуства есть,так что ты прекрати сестрам хамить,а то разыщу

я твою церковь и исключу по полной программе по джентельменски,БРАТИК

!"!!!

Бог в нас
  post #76  
Старый 09.06.2008, 10:49
Албанец
Guest

About

"Давид, ты бы по конкретней, кто тут щетки, кто метал драгоценный, а кто

это негатив собирает и нигде никакого позитива не видит? Как то у тебя

все размазано..."

Не будем называть фамилии а покажем пальцем. :-D

Этот вывод я сделал за долго до этого форума. В церкви всегда есть рабочие лошадки, которые трудятся для господа, и есть стоящие в сторонке, котрые видят только негатив. Они все знают как должно ,всех обличают а сами ничего не делают.

"У тебя позиция странная, никогда истину не

отстаиваешь, а всегда против выступаешь, но скрыто, эчто видно из того

кого ты своими высказываниями поддерживаешь."

Я не поддерживаю реформистский дух, дух критики. Это бесовский дух.
  post #77  
Старый 09.06.2008, 10:49
Албанец
Guest

About

Я стою на позиции верности слову божию и истинам которые проповедует истинная *церковь АСД.

"Так чтобы и волки сыты и

овци целы небывает."

Волки меня не интересуют, а целостность овец интересует. Нельзя

плетью загнать в спасение, любить людей нужно всех. И даже тех кто как

нам кажется не по Библии создал свой брак. Не мы судьи а БОГ
  post #78  
Старый 09.06.2008, 12:11
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

Александр Вендель, я понимаю, что у вас накипело, но на повышеных тонах в чужие сердца влезть очень сложно, по-моему можно вызвать только неприятие своей позиции. Я поддерживаю вас и Давида по одной простой причине: иначе меня бы не было в адвентистской церкви. Я тут благодаря Господу, моей жене и ее (нашим) замечательным родителям.

А что касается критики и Елены Уайт возведенной в ранг божества, то я для себя многое понял здесь в немецкой церкви.

У нас есть несколько румынских семей "очень строгих принципов". Так раньше, буквально после каждого богослужения, брату на благословенном труде которого держится вся наша церковь, приходилось выслушивать с их стороны, краснея и не в лицеприятном тоне, все, что по их мнению было сегодня "неправильно". Гитару-нельзя, одеты-не так, дети ведут себя неподобающе и это только цветочки. Все это высказывалось не один на один, а у дверей, при всем честном народе. Представляете какой осадок был в СУББОТУ!!

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #79  
Старый 09.06.2008, 12:20
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

Так вот если посмотреть на их лица во время служения, то настроение портилось сразу и надолго. Они приходили в церковь не служить ГОСПОДУ, а НАБЛЮДАТЬ. И вместо того, чтобы думать о БОГЕ надо было думать обо всем другом, а правильно ли это, а можно ли так, а как ОНИ на это посмотрят. Я просто сравнил для себя два типа людей, и понял, что ближе к Богу те, с которыми на богослужении ты разделяешь Радость от ЕГО присутствия, а не подмечаешь чужие сучки.

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #80  
Старый 09.06.2008, 13:01
Senior Member

About

Брат Роман, я не кому в душу не лезу, и в мою душу залезть не дам! Они в душу лезут немытыми ногами, а о руках и мозгах и говорить не приходится. Это всё издержки неправильных принципов. А их издержками питаться не буду, я сыт. А Бог был есть и будет в моей жизни, личность с которой мне очень, ну очень хорошо и это состояние я не отдам. Роман спасибо вам за поддержку!!! (F)

Ответ