Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 07.12.2011, 13:52
Волчонок Волчонок вне форума

About

ВОТ МЕСТО, ЧТО ПОТТВЕРЖДАЕТ БОЖЕСТВЕННОСТЬ ХРИСТА * * * * Ибо младенец родился нам — Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.(Ис 9:6)

снег
  post #72  
Старый 07.12.2011, 13:56

About

В САРОМ ЗАВЕТЕ БОГ ГОВОРИТ,- Я ВАШ СПАСИТЕЛЬ, КРОМЕ МЕНЯ НЕТ СПАСИТЕЛЯ. В НОВОМ ЗАВЕТЕ ОН ПРИХОДИТ КАК СПАСИТЕЛЬ- ИИСУС ХРИСТОС - ПОМАЗАННЫЙ СПАСИТЕЛЬ.

В СТАРОМ ЗАВЕТЕ БОГ ГОВОРИТ, - Я АЛЬФА И ОМЕГА, НАЧАЛО И КОНЕЦ. В НОВОМ ЗАВЕТЕ ИИСУС ГОВОРИТ В КОНЦЕ КНИГИ ОТКРОВЕНИЯ, - Я АЛЬФА И ОМЕГА, НАЧАЛО И КОНЕЦ.

снег
  post #73  
Старый 07.12.2011, 14:01

About

ИИСУС ГОВОРИТ; НЕКТО НЕ МОЖЕТ ПРИЙТИ К ОТЦУ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕНЯ. *И ЕСЛИ БРАТ ТЫ ВЕРИШЬ ЕГО ДАЖЕ КАК ПРАРОКА, ПОПРОСИ ЕГО ПРИВЕСТИ ТЕБЯ К ПОЗНАНИЮ БОГА, И ТОГДА КОГДА ТЕБЯ ОТКРОЕТСЯ ИСТИННЫЙ БОГ, ТОГДА ТЫ СМОЖЕШЬ ВО ИСКРЕННО ПОЙТИ К ОТЦУ.

снег
  post #74  
Старый 08.12.2011, 23:21

About

А ПРА ЗАПОВЕДИ И ПРО ЗАКОН БОЖИЙ НАПИСАНЫ И В НОВОМ ЗАВЕТЕ ВО МНОГИХ МЕСТАХ. НО Я ПРОЦЕТИРУЮ ДВЕ ИЗ НИХ, А ОСТАЛЬНЫЕ ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ УЗНАТЬ ПРАВДУ, САМИ НАЙДЁТЕ, ИБО КТО ИЩЕТ ТОТ НАЙДЁТ. ОТКРОВЕНИЯ 14: 12 ЗДЕСЬ ТЕРПЕНИЕ СВЯТЫХ, СОБЛЮДАЮЩИХ ЗАПОВЕДИ БОЖИИ И ВЕРУ В ИИСУСА.ОТКРОВЕНИЯ 22:14-БЛАЖЕНЫ ТЕ,КОТОРЫЕСОБЛЮДАЮТ ЗАПОВЕДИ ЕГО,ЧТОБЫ ИМЕТЬ ИМ ПРАВО НА ДРЕВО ЖИЗНИ И ВОЙТИ В ГОРОД ВОРОТАМИ.

снег
  post #75  
Старый 09.12.2011, 10:55

About

Бог любит всех, но не все спасутся!
Немногие находят тесные врата, Мф.7:17-14, 21-23...
"Кто имеет Заповеди Мои и соблюдает их, тот любит меня;
а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцом Моим;
и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам".
... кто любит Меня, тот соблюдёт слово Моё;
и Отец Мой возлюбит его..."
Ин.14:15, 21, 23-24.
Божья любовь к своему творению- это одно, а любовь Отца во Христе Иисусе ко спасению - это немного другое!
Нельзя сказать, что любовь Отца полностью безусловная, есть условие - надо любить Господа и соблюдать заповеди Его!

снег
  post #76  
Старый 10.12.2011, 00:08
-eleven
Guest

About

Иброхим Aбдуллаев, Иисус исполнял Своё предназначение, которое заключалось не одном каком-то определённом действии. *Помимо всего многого прочего, Иисус должен был быть нам примером. Поэтому Он вел Себя среди людей не как Бог, а как Человек. Если вам что-то это говорит, 1 Пет.2:21.
  post #77  
Старый 10.12.2011, 00:12
Nota Bene
Guest

About

Иброхим Aбдуллаев, почему у вас закрыт профиль? С вами невозможно связаться в личке, чтобы уточнить некоторые ваши позиции.
  post #78  
Старый 13.12.2011, 15:13
Nota Bene
Guest

About

Вам не кажется,что Вы общаетесь сами с собой и доказываете что-то самому себе? Вы не хотите отвечать на задаваемые Вам вопросы,при этом требуя внимания и ответов на свои. Вы доказываете свою точку зрения не обращая внимания на то,что Вам уже писали что здесь не место для споров. Но самое интересное: наблюдать день за днём как Вы доказываете,что ИИСУС не БОГ и ни где в Библии о НЁМ как о БОГЕ не сказано-и это продолжается постоянно с Вашей стороны не смотря на то,что Вам уже не единожды приводили обратные примеры и конкретные места и слова из Библии!!! Вы считаете ниже своего достоинства отвечать на слова обращённые к Вам? Не считаете нужным удостовериться в том,что в чём-то Ваши утверждения безосновательны? Или Вы БОИТЕСЬ? Боитесь того,что если начнёте ВНИКАТЬ,а не ОБВИНЯТЬ - то Ваша вера пошатнётся?! Не бойтесь! Если Вы искренне с чистым сердцем начнёте вникать в СЛОВО БОЖЬЕ - то ОН откроет СЕБЯ настолько сильно и мощно в Вашей жизни,насколько только Вы сможете ЕГО принять! И даже больше... Пусть БОГ пребудет с Вами во все дни Вашей жизни!! АМИНЬ!!!
  post #79  
Старый 16.12.2011, 07:08
topor topor вне форума

About

У меня в жизни было трудное время. Но... слава Богу, нашлись такие люди, которые сказали, что разводиться и опять жениться - это прелюбодеяние, и Бог не благословит брак. И какими бы хорошими отношения не были бы во втором браке - это нарушение 7 заповеди "Не прелюбодействуй".

Ура* Скоро Новый Год*!!!
  post #80  
Старый 16.12.2011, 07:09
serSEVEN
Guest

About

"Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет.
Всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на разведенной с мужем, прелюбодействует". *Лук.16:16-18
Ответ