![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
слушайте Антон,у вашего языка есть какие либо сдерживающие факторы. (N)После таких постов ваших и утверждений я очень понимаю темперамент А Венделя
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Антон,почему вы думаете ,что вы знаете Бога?и что ваше мнение и суждение-самое правильное? (md)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но, поверьте, воспитать класс, где больше 20-25 гавриков-дело непростое...
Миша Караянев, исходя из того, что вы скзали о воспитании - каждому ребенку свое воспитание, кому слова, кому физическое наказание.. Как вы воспитываете детей в классе?? Я уверена вы никого не шлепаете, тогда расскажите, как вам удается оказывать влияние на детей...))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Просмотрела сообщения, читала и мнение Татьяны и Антона. Как это похоже на нас адвентистов. Мы быстро переходим на личности. Но если коснуться данной проблемы, Таня не совсем права. Она с таким рвением защищает ребенка. да я с этим согласна. я не психолог., но считаю, что все идет из прошлого. И эта несчастная мать достойна поддержки и помощи. Видимо с ней в детстве были жестоки родители или не было нормальных взаимоотношений в семье. Мне это знакомо. Поможет книга "Примирение с прошлым". А в отношении бития. Читала мнение многих христианских психологов. Бить однозначно нельзя. Есть только несколько причин и довольно веских и это уже немного постарше, когда ребенок уже понимает. И, думаю, что это не должно быть избиение. Но раза бывает достаточно, чтобы ребенк боялся той же лозинки.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ирина Олейникова у нас есть эта книга "Примирение с прошлым" и я знаю все что в ней говориться.. И я прекрасно понимаю, что вы имеете в виду говоря о моем прошлом..
Я очень благодарна Богу за то, что мне пришлось жить в других странах и видеть другую жизнь.. На меня сильное впечатление произвел Израиль, еще до того как у меня появились дети.. В Израиле запрещено категорически физическое наказание.. Но существуют масса других педадогических способов воздействия на детей.. Я переоценила все, что до этого знала и видела еще до рождения детей.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я считаю, что на любой крайний случай существует управа на ребенка, без физического наказания.. Даже один единственный случай физического наказания может оставить неизгладимый след в сознании ребенка на всю жизнь.. Лучше думаю, когда ребенок привыкает к тому, что его наказывают физически, чем вдруг он однажды почувствует, что такое удар от родителя..
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |