Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 15.03.2010, 11:14
Аскольд
Guest

About

Все что говорит пастор необходимо тщательно просеивать сквозь сито слова Божьего. Бывают и ошибки. Мы видим в писании людей которые иследовали все, что говорил им ап. Павел и эти люди названы благомыссленными.
  post #52  
Старый 16.03.2010, 01:12
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

;-) ***********.invictory.tv/issue2262.html всем советую посмотреть проповедь Андрея Шеповалова(Y) (Y) (Y) (L) (L) (L)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #53  
Старый 23.10.2010, 00:50
Философ
Guest

About

Я думаю основная задача пастыря , привести и научить ходить за тем Пастырем , который отдал жизнь за своих овец. Ведь Бог хотел , чтоб и Израиль имел общение на прямую с Ним , а они сказали нет пусть Моисей говорит , а мы будем его слушать. Желание Бога не изменилось .:-)
  post #54  
Старый 23.10.2010, 20:15
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Я согласен,даже если он говорит то, что тебе не нравится,возможно Господь через это хочет что то в тебе менять,будь послушен и ты получишь свою награду от Бога.

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #55  
Старый 24.10.2010, 00:34
Senior Member

About

Я СОГЛАСНА С ТЕМ,ЧТО ПАСТОР-ПАСТУХ НАД СТАДОМ,КОТОРОГО ХОЗЯИН--БОГ!!!И НАДОБНО ОБ ЭТОМ НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАТЬ,ЧТО МЫ ПАСЕМ ЧУЖОЕ СТАДО ОВЕЦ,А ОТНОСИТЬСЯ НАДО КАК К СВОЕМУ,НЕ ПОВРЕЖДАЯ НИКОГО,НЕ ГНАТЬ ОВЕЦ,НЕ СТРИЧЬ СВЕРХ МЕРЫ...НЕ УНИЖАТЬ,А ВОССТАНАВЛИВАТЬ ДОСТОИНСТВО ИХ...ТОГДА И БОГ БУДЕТ ДОВОЛЕН ПАСТУХОМ,КОТОРОМУ ДОВЕРИЛ СВОЕ СТАДО И СТАДОМ СВОИМ,ЧТО ОНО ХОРОШО ВЫГЛЯДИТ И МНОЖИТЬСЯ...А ПРО НЕРАДИВЫХ ПАСТЫРЕЙ И НАЕМНИКОВ--ЛИШЬ БЫ ЛИШЬ БЫ,РАДИ ЧЕГО-ТО--МЫ УЖЕ ВСЕ ЧИТАЛИ...

post #56  
Старый 08.12.2010, 20:38
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

Всякое слово (пастыря, лидера, дьякона, учителя и т.д.) необходимо сверять со Словом Божьим. А самое главное, иметь общение с Духом Святым, и Он подскажет, где правда, а где обман!!!

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #57  
Старый 25.12.2010, 20:16
Диаболо
Guest

About

а кто такой пастор? помойму это человек , единсвтеное что он сделал это ( должен любить людей как себя ) и взял на себя ответвеность за церковь Бога, но у него как у каждого человека есть эмоции , темболие современные потора любят чтото приукрасить реальность, к примеру на евро Азитской конфиренции несколько лет назад , апостол с мировым именем стал пророчествовать и сказал что у нас скоро будет свое здание)) это конешно хорошо ) но извените мы уже целый год его подбираем и даже одна сделака сорвалась изза документов)) *виликого благословения не нужно чтобы пророчествовать беременой женщине что она скоро родит))) *и таких примеров у меня полно)) лично я встал и ушел)) я не могу слушать бред)) елси бы ушло хотябы 10 процентов людей , больше таких бредовых пророчеств не было бы ))
  post #58  
Старый 25.12.2010, 20:43
Senior Member

About

ЭТО ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ УГОДИТЬ ЛЮДЯМ И НЕ БОЛЕЕ...УГОЖДАТЬ НАДО БОГУ БОЛЬШЕ НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕКУ...ДАЖЕ И СЕЙЧАС СУЩЕСТВУЕТ ДВА ВИДА СЛУЖЕНИЯ КАК В ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ И СЕЙЧАС ТОЖЕ САМОЕ--СЛУЖЕНИЕ БОГУ-НАЗВАНО СЛУЖЕНИЕ "САДОКА" И УГОЖДЕНИЕ ЛЮДЯМ--СЛУЖЕНИЕ "АВИАФАРА",КТО ХОЧЕТ УЗНАТЬ ОБ ЭТОМ ПОПОДРОБНЕЕ Я МОГУ РАССКАЗАТЬ...(fr) (v) (v) (v)

Ответ