![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Любую проблему между мужем и женой можно решить без развода. Любовь никогда не перестаёт - бывает, что остывает, но всё можно поправить. Знаю, прошла через это.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
НЕТ!!!!! Враг постарался, насеял сначала ложь, потом мысли, далее произвел действие....мы не должны *идти у него на поводу и сохранять нашу семью в любом случае, сколько семей выходя из трудной ситуации, потом благодарят *Бога за то что сохранил , уберег от развода.......так было в моей семье. И Слава Богу за мудрость свыше!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В браке, как и во всем должна быть победа Бога и наша, иначе чем мы будем отличаться от неверующих: ложе ваше да будет чисто... Я против разводов. Поэтому прежде,чем заводить семью, надо крепко думать и учить этому молодых. Развод- это поражение наше, а не Бога. Это наше непослушание Ему, Его принципам. А потом просим благословить наш новый брак. Почитайте о Катрин Кульман "Дочь судьбы"
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
К ЧЕМУ ЭТОТ ВОПРОС, ХРИСТИАНЕ И ТАК ЭТО ЗНАЮТ, ЧТО РАЗВОДИТСЯ НЕЛЬЗЯ, ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ИЗМЕНЫ, ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД ТУТ НЕ НАДО И УМНИЧАТЬ...
ЭТИМ ВОПРОСОМ ЗАДАЮТСЯ ТЕ КТО ИЩЕТ ОПРАВДАНИЕ... Я РАЗВОДИЛАСЬ, И ДАЮ СЕБЕ ОТЧЁТ, ЧТО ЭТО ГРЕХ... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я горячо поддерживаю мнения христианок о невозможности разводов в нашей среде.Что значит не умеют прощать?. Значит, еще живут по плоти, а мы все преодолеваем духом и силой Бога Живого.Если мы не любимбрата своего во Христе,значит и себя не любим.Ведь написано:возлюби ближнего как самого себя.А не любим самих себя,потому что холим и лелеем собственную плоть, хотя из Писаний знаем,что это чревато. Тогда куда мы себя направляем? Знают все.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я не утверждаю,что прощать и любить легко. Но только тот,кто понял,что истинно прощен,может также простить другого. Почему мы не можем полюбить? Скорее всего потому что у нас проблемы с любовью к Богу. Возлюби Его всею силою,всею крепостью...Просите в молитве о любви к Богу-ведь это Его первая заповедь,и тогда проблемы с любовью к ближнему и прощением пройдут сами собой. Нельзя любить Бога и не любить тех за которых Он отдал Свою бесценную жизнь.
|