Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 08.03.2009, 20:49
Ангел Красоты Ангел Красоты вне форума

About

"РАЗВОД...между христианами" * *--

Развод, разногласия, разделения ,споры- сеет дьявол среди верующих ,а мы куда смотрим если позволяем ему вот так просто воровать у нас мир, благословение, покой, радость? И муж и жена должны бороться за свою семью и не давать места дьяволу, ни одной лазейки. Никто не обещает молодоженам что будет легко, семья -это стройка, пахота,работа с утра до ночи,но если ты взял ответственность за когото неси это до конца.

люблю Иисуса
  post #72  
Старый 08.03.2009, 22:25
Аист
Guest

About

Любую проблему между мужем и женой можно решить без развода. Любовь никогда не перестаёт - бывает, что остывает, но всё можно поправить. Знаю, прошла через это.
  post #73  
Старый 10.03.2009, 22:51
Oduvanchik Oduvanchik вне форума
Senior Member

About

Разводу между христианами НЕТ, НЕТ, и еще раз, НЕТ!!! Давайте с умом и молитвой выходить замуж или жениться, чтобы потом не было мучительно больно...

Искра + дрова = костёр, а дальше ПОЖАР ...
  post #74  
Старый 12.03.2009, 12:28
Азбука
Guest

About

НЕТ!!!!! Враг постарался, насеял сначала ложь, потом мысли, далее произвел действие....мы не должны *идти у него на поводу и сохранять нашу семью в любом случае, сколько семей выходя из трудной ситуации, потом благодарят *Бога за то что сохранил , уберег от развода.......так было в моей семье. И Слава Богу за мудрость свыше!!!!!
  post #75  
Старый 14.06.2009, 10:33
Без Разницы Без Разницы вне форума

About

В браке, как и во всем должна быть победа Бога и наша, иначе чем мы будем отличаться от неверующих: ложе ваше да будет чисто... Я против разводов. Поэтому прежде,чем заводить семью, надо крепко думать и учить этому молодых. Развод- это поражение наше, а не Бога. Это наше непослушание Ему, Его принципам. А потом просим благословить наш новый брак. Почитайте о Катрин Кульман "Дочь судьбы"

Душа — это Бог, нашедший приют в теле человека. Сенека
  post #76  
Старый 14.06.2009, 10:44
Marrya Marrya вне форума

About

К ЧЕМУ ЭТОТ ВОПРОС, ХРИСТИАНЕ И ТАК ЭТО ЗНАЮТ, ЧТО РАЗВОДИТСЯ НЕЛЬЗЯ, ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ИЗМЕНЫ, ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД ТУТ НЕ НАДО И УМНИЧАТЬ...
ЭТИМ ВОПРОСОМ ЗАДАЮТСЯ ТЕ КТО ИЩЕТ ОПРАВДАНИЕ...
Я РАЗВОДИЛАСЬ, И ДАЮ СЕБЕ ОТЧЁТ, ЧТО ЭТО ГРЕХ...

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
  post #77  
Старый 14.06.2009, 12:44
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

если не могут прощать и любить друг друга,
имеют ли они право называть себя хрестианами.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #78  
Старый 15.06.2009, 04:58

About

Я горячо поддерживаю мнения христианок о невозможности разводов в нашей среде.Что значит не умеют прощать?. Значит, еще живут по плоти, а мы все преодолеваем духом и силой Бога Живого.Если мы не любимбрата своего во Христе,значит и себя не любим.Ведь написано:возлюби ближнего как самого себя.А не любим самих себя,потому что холим и лелеем собственную плоть, хотя из Писаний знаем,что это чревато. Тогда куда мы себя направляем? Знают все.

post #79  
Старый 15.06.2009, 05:03

About

Я не утверждаю,что прощать и любить легко. Но только тот,кто понял,что истинно прощен,может также простить другого. Почему мы не можем полюбить? Скорее всего потому что у нас проблемы с любовью к Богу. Возлюби Его всею силою,всею крепостью...Просите в молитве о любви к Богу-ведь это Его первая заповедь,и тогда проблемы с любовью к ближнему и прощением пройдут сами собой. Нельзя любить Бога и не любить тех за которых Он отдал Свою бесценную жизнь.

post #80  
Старый 15.06.2009, 21:23
Marrya Marrya вне форума

About

любовь к мужчине и любовь к ближнему своему разные вещи!!! не путайте!!! как брата могу простить и полюбить любого , а как мужа нет!!!

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
Ответ