![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей, меня учиат не пастыри прежде..а Писание...я что виновата, что в
Библии написано..все вы цари и священники..царственное священство..а Вы утверждаете, что есть священники , а есть просто христиане. Позвольте..у нас разные Библии? Библии у нас одинаковые. только трактовка мест Писания разная. Священники поставлены рукоположением в Церкви для совершения спасительных св.Таинств...или вы можете выйти и крестить вместо вашего пастыря кого захочется или провести причастие? или вы "царственное священство" не можете этого делать как заблагорассудится? тут Вы вспомните наверное об "особых полномочиях" служителей церкви..это даже у протестантов так...так что подумайте к чему эти слова говорил св.ап.Павел, про кого,в каком контексте и с какой целью... (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
О чём вы пишите, г-н Андрей Шиляев? Где ваш враг, который пытается насадить вам свою веру, изнасиловать, забрать веру у ваших детей?
господин Ч., хороший мой, если бы Вы читали историю, жили своим Отечеством, то никогда не писали бы вот такие вопросы. Спасибо Илье.Он ответил за меня. Просто когда человек любит свою Родину он не будет над ней так измываться и кощунствовать, как это делаете вы.. вам видно звездно полоастый флаг роднее или со звездой давида.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Человек, вы Бога должны благодарить за то, что соделалось со Христом - ведь не будь Его смерти, не было бы Его воскресения, а значит и вера ваша была бы тщетной (1 Кор. 15:17). *:-D В противном случае вы б до сих пор с шаманским бубном вокруг костра бы прыгали. *8oI
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Каких это их дело? Распятие Христа - дело рук наших грехов, грехов всего человечества. А кто уж на самом деле "поспособствовал" - священники - что обвинили, Пилат - что осудил, или же солдаты - что распяли, абсолютно не важно. Никакого значения, кроме историко-академического, эти факты не имеют. Так что хватит уже, завязывайте с этой темой.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ща как дам больно (sc) :-D..слава Богу, я не антисимит...но Бог предусмотрел, что предадут Иисуса на смерть именно люди в погонах..в церковных погонах..уважаемый люди...красиво одетые..имеющие знания, но не знающие что с этими знаниями делать..поступайте по словам их. но не по делам
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |