![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы пытаетесь толкнуть умную речь используя общие понятия и доктрины иникак не допускаете своей неправоты, не говоря уже хотя-бы об элементарном уважение к собеседнику, а с злостью брызгая слюной пытаетесь доказать свою правоту вы там мне платочек предлагали так вот вам стоит самому им подтерется! Спокойной ночи!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Стандартная фраза при неспособности дать вразумительный ответ...
хорошо не вопрос... 1. Христос есть Иегова который вел народ Израильский из Египта. Которому поклонялись и который дал закон на Синае. 2. Христос является Творцом мира. И потому безначален, Он Отец вечности. 3. В Библии нет понятия "полубог" поклонение достоин только Бог Творец. 4. Только Бог мог своей жертвой примирить человека с Собой. Валерий выберете самое абсурдное с вашей точки зрения утверждения и я вам обосную его Библией. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы пытаетесь толкнуть умную речь используя общие понятия и доктрины
иникак не допускаете своей неправоты, не говоря уже хотя-бы об элементарном уважение к собеседнику, а с злостью брызгая слюной пытаетесь доказать свою правоту вы там мне платочек предлагали так вот вам стоит самому им подтерется! Спокойной ночи! Иван Молодой, вы никак обиделись? А я ведь вам просто процитировал фразу Валерия адресованную другому человеку , в доказательство того что он хамил, видите вам обидно стало а когда Валерий говорил это другому, вы хамства не видели. Вот и вся природа человеческая *:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
это хамское не уважение к собиседнику при отсутствии аргументов
Ярлык Ярослав. Мудрый в своих глазах я сказал после таких фраз как "я много изучал", "много был на форуме" и пр. так что мой ответ не хамство а констотация факта :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ты вот эти свои слова доказывать будишь?
Ярослав привести цитаты? ВЫ только скажите я ж приведу *:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитpий Шлегa *ксли бы я обиделся то уподобился бы ВАМ и начл хамить в ответ вашими фразами *а вам скажу гордитесь вы достойный сын системы АСД! (N)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дмитрий Шелега, так рождается клевета....
копирую свой пост, важное подчеркнул. если для вас не имеет особого значения имеет ли начало Христос или он безначален и равен Богу, то это не значит еще что это ценности не имеет. Вообще то я ничего не говорил о безначальности Христи или что- то в этом роде. А Вы можете объяснить внятно, имеет ли начало Христос ? не употребляя общепринятые пустые термины... *Интересно было бы почитать... *Давно не слышал притязаний на такие знания... .................................................. .................................................. ..................... Как видите, я вообще не поднимал эту тему. Вы сами её подняли и теперь меня обвиняете в том, что я что-то считаю безрассудством? Если Вам это нужно, то сами выбирайте себе свой вопрос и *сами на него себе отвечайте. Может что-то и уясните для себя ценное? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитpий Шлегa *ксли бы я обиделся то уподобился бы ВАМ и начл хамить в
ответ вашими фразами *а вам скажу гордитесь вы достойный сын системы АСД! И где же я нахамил? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |