Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 12.02.2010, 14:46
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Таня,вам опять кажется. Я же подчеркнула,что любая!!!! вера. Не внимательно прочитали.
Например,человек может сказать что у него нет семьи и работы потому что он ленив и не работает над собой,а может сказть что он расплачивается за ошибки родителей. Разницу чувствуете?

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #72  
Старый 12.02.2010, 14:54
Senior Member

About

особенно о Иисусе
----
Археология не обнаружила ни единого факта существования Иисуса и бога. Историки допускают,что существовала такая личность как Иисус,может и ездил он на осле и проповедовал религию,время было такое и этим многие занимались. Но вот чтобы он ходил по воде и превращал воду в вино вызывает смех. Да к тому же есть факты того,что саму Библию надиктовал Ездра(была такая личность) под воздействием наркотического зелья. Однако оригинала Библии нет. Вообще! Но у верующих,которым насильно навязали религию,никаких вопросов не возникает вообще. Странно правда?

post #73  
Старый 12.02.2010, 14:55
Аист
Guest

About

разница колоссальная, но только мы похоже дествительно не можем друг-друга понять, вы мне пишите о крайностях веры, а я пытаюсь написать просто о вере...
во что и кого угодно
  post #74  
Старый 12.02.2010, 14:59
Аист
Guest

About

ну почему странно, обычное додумывание, за неимением точных фактов, как с одной так и с другой стороны, кстати именно такие домыслы часто являются двигателем наук!
Вот есть подтверждение что Он был, мне этого лично хватает!
А наука пытаясь сегодня уподобится и раскрыть секреты, шагнула далеко!к примеру химия может из воды сделать в том числе и вино, да и вообще что угодно(ch)
  post #75  
Старый 12.02.2010, 15:04
Senior Member

About

а я пытаюсь написать просто о вере...
во что и кого угодно
-----
Таня,а чем отличается простая вера от веры в бога? Вера,она и Африке вера,только называется африканская....

post #76  
Старый 12.02.2010, 15:08
Аист
Guest

About

возможно и не чем, но только я о том, что вера в людях есть, а у ж в кого это кому как, и не думаю что дело тут в лени, мне кажется что это не верно, я так же могу вновь упрекнуть Вас в лени так как Православие большой труд, но я уважаю Ваш выбор, и потому просто хотела понять права ли я в том что Вы верите в науку, или нет! но вы просто пытались мне доказать что вы её знаете, к сожалению не доказали..
  post #77  
Старый 12.02.2010, 15:14
Senior Member

About

Вот есть подтверждение что Он был, мне этого лично хватает!
-----
Это от моральной слабости. Хватаетесь за каждую соломинку. Мне например все равно,был он или нет. Не холодно не жарко. И был ли большой взрыв тоже по сути все равно. Жизнь коротка,чтобы тратить ее на веру во всякую ерунду. Моя жизнь состоит в рациональном использовании того,что люди уже достигли. Т.е. вынесла урок из чужих ошибок и с радостью пользуюсь чужими трудами,как и разрешаю пользоваться своими трудами и т.д. Многие верующие спрашивают,что я скажу богу,когда он спросит меня о благих делах? Ответ прост,если он есть,мое самое большое достижение,что жизнь свою потратила не на веру в кого либо и не надежду на чью либо помощь,а просто жила,радуясь каждому дню. А вера для слабых и алчных людей....

post #78  
Старый 12.02.2010, 15:18
Senior Member

About

мне кажется что это не верно, я так же могу вновь упрекнуть Вас в лени так как Православие большой труд
-----
ОООО!!! Вот это насмешили!!!! Это бездарный труд! Все равно что воду в ступе толочь. Вроде труд,а польза от него? Мифическая? Согласна,мне ЛЕНЬ тратить жизнь на бездарный труд.Каждому свое...

post #79  
Старый 12.02.2010, 15:23
Аист
Guest

About

Ларочка подобных вопросов я Вам задавать не собиралась, считаю это личным делом каждого жить так как он считает нужным, зря вы так, повторюсь я просто хотела уточнить свойственна ли всем людям вера, и для вас это вера в науку и науке? вот и всё!
  post #80  
Старый 12.02.2010, 15:31
Senior Member

About

Еще раз,раз уж вы не поняли. Вера не свойственна разумным людям. И В НАУКУ(Е) ТОЖЕ! Наука на то она и наука чтобы уточнять. А вера из области мозга. Вы можете хоть абВериться в то,что яблоки падают на землю с божьей помощью и т.д. Но пока нет доказательств -это ложь! И с наукой тоже самое - ученый может верить во что угодно,но пока нет практических доказательств - это ложь! А ложь сами знаете - ПЛОХО!

Ответ