Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 28.09.2010, 10:25
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Дима, нужно и самому стараться противостоять злому...молиться за тебя может хоть весь мир, но если ты сам при этом ничего никогда не делаешь...то все так и останется! Я 2 года тебе объясняла все по кусочкам, но я не увидела твои старания - проблема только одна - ты не стараешься. Начни стараться! не получится сразу, получится потом - потому что в Библии написано противостать дьяволу и он убежит! Дьявол как компьютер, он ниже человека по сути, и он подчиниться команде Слова Божьего - противостой! как? очень просто! вместо - я не могу...говори - все могу в укрепляющем меня Иисусе!!! вместо не могу покаяться - говори Бог мне помощник во всем я каюсь каюсь каюсь, потому что это плохое, это огорчает БОга, а БОга я люблю!!!!! я каюсь в этом, потому что люблю БОга и знаю что это Ему неприятно, что это ставит между мной и БОгом стену!!! ПРОТИВОСТОЙ ДИМА!!!!!

Бог в нас
  post #62  
Старый 28.09.2010, 10:27
Senior Member

About

Возможно меня многие осудят - это их проблемы...но когда человеку помогаешь годами, а он на том же уровне...и постоянно отнимает у людей время и силы....то стоит ли этому человеку продолжать помогать? лично я с Димой уже не могу общаться..потому что он не слышал ни слова что я ему писала долго..очень долго...пока человек сам не начнет стараться...никто ему не поможет!

Бог в нас
  post #63  
Старый 28.09.2010, 10:33
Senior Member

About

(да...а за мою кошку никто и не помолился...что за животных молиться грех?) всем спасибо, всем пока.

Бог в нас
  post #64  
Старый 28.09.2010, 16:50
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Нет сестричка это не грех.Будем молится.Насчет Димы ты нес-
колько не права.Прости меня,но мы не должны так думать.Давай
думать положительно,и все будетОк кей.
А за твою мурку я конечно помолюсь.Пуст выздоровеет.Пусть будет такой же игривой и жизнерадостной.Мы должны заботится
о своих ближних и о братъях меньших тоже.А от кого это зависит?
Правильно!От Иисуса Христа Господа нашего.Поэтому я у него и
прошу:Господь Спаси и сохрани и хозяйку и кошку!Аминь!

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
Ответ