![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена тогда зачем вы привели своего ребенка в церковь,может его выбор другая вера, а вы ему навязали свою!!! извините но вы говорите глупости!!!родители должны учить детей истине,но то он и родитель!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
если я детей своих крестила младенцами, они и потом когда вырастут останутся Его детьми и не уйдут от Него.
Катя, но здесь так же много зависит и от родителей. Если они это сдедали лишь ради традиции , а это уже к слову о минусах крещения младенцев, то только Бог знает что там дальше будет. А если истинно верующие родители будут воспитывать детей в вере и любви во Христе, и будут молиться за своих детей ... "Просите и дано будет вам" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитрий вы не поняли о чем я говорю, естественно вера это осознаный выбор и не все , кто говорит "да я верю",реально понимает о том во что он верит и что это такое!!!я говорю о том , что если бы вы дмитрий родились в индии и с детства вам вдалбливалась вера в будду или кришну вы бы были таким!!!!родители передают свою веру своим детям,до определенного момента, пока ребенок реально не осознает что его вера есть и хочет ли он дальше пренадлежать ей!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЕДИНСТВЕННЫЙ ОППОНЕНТ КРЕЩЕНИЯ МЛАДЕНЦЕВ -
ЕРЕТИК На протяжении пятнадцати столетий, от времен земного служения Христа до Протестантской Реформации, единственным сколько-нибудь заметным противником крещения младенцев был Тертуллиан (160-215 гг.), епископ Карфагена из Африки. Формально он обосновывал свои возражения несправедливостью ответственности, возлагаемой на крестных родителей детей язычников, присоединяющихся к церкви. Однако истинные причины его возражений намного глубже. Он считал, что греховность начинается с момента "зрелости души", то есть "примерно на четырнадцатом году жизни", и что "это изгоняет человека из рая невинности" (De Anima 38:2). Это полностью исключает веру в первородный грех. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ДАРЬЯ.ВЫ ПРОТИВОРЕЧИТЕ СЕБЕ.МЕРИЛИН МЕНСОН САТАНИСТ?А ЕГО РОДИТЕЛИ?Я СОГЛАСНА С АЛЕКСЕЕМ НА 100%.А МОЯ ДОЧЬ ВЕРИТ В ИИСУСА САМА,А НЕ Я ЕЕ ЗАСТАВЛЯЮ.ОНА ЕЩЕ И МЕНЯ НАСТАВЛЯЕТ...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |