Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 19.12.2010, 20:41
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

а про бактистов нечево вобще обсуждатъ у нас что нечево обсуждатъ или у нас нет своих проблем! Зачем нам бактисты и т.д

Христос народився.
  post #72  
Старый 19.12.2010, 20:41
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Вот надо же....Вот это да... Батюшка , а мне так хочется Вас называть Александром...Вот это да... Я так чувствую...Можно ,я буду так Вас называть...? Вот О. Александр и все...:-) *С праздником Вас дорогой батюшка!

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #73  
Старый 24.12.2010, 00:19
Senior Member

About

Здравствуйте О. Александр!:-)
Будьте добры поясните..если зачатие Богородицы произошло 22 декабря...это значит ..что Богородица была зачата пост? Или тогда было другое время отсчета ...? Простите, за возможно глупый вопрос...(ch)

post #74  
Старый 27.12.2010, 03:01
Senior Member

About

О. Александр, благословите.....Я читаю Новый Зовет первый раз.... Уменя самый глупый вопрос.. и мне стыдно спрашивать...Но..я рискну...Вотчитаю ..и думаю..все Евангелисты , пишут одно и тоже посмыслу..Почему...? я представляла...Что От Марка одно,.от Луки-другое... Простите объясните мне "темной.":-$

post #75  
Старый 27.12.2010, 03:09
Диаболо
Guest

About

Не совсем одно и тоже,хоть они и синоптики(схожие... действительно). Они не были спутниками Христа, не были первыми апостолами, и передали то, что запомнила вся раннехристианская община верующих. Самое главное, и самое важное. Хотя они писали и разным людям.
  post #76  
Старый 27.12.2010, 03:21
Senior Member

About

Да, сколько всего непонятного. Схожи...очень..я читаю каждого Евангелиста..и как будто перечитываю заново.. Странно , правда странно и непонятно... Как понять? Или не *надо?!*-)

post #77  
Старый 29.12.2010, 14:25
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Здравствуйте!!!!вот какой вопрос я бы хотела задать....но начну пока вот с чего....16 мая этого года в аварии погибла моя единственная родная сестрёнка Олечка,ей было 26 лет...случилось для нас самое страшное..Она с подругой поехала закупать продукты на своё день рождение,но на обратном пути (после ливня) их занесло и выбросило на встречку.Удар пришёлся на ту сторону,где сидела моя сестрёнка...Вот так её не стало..И вот,что я хотела бы знать...почему моя сестрёночка мне не снится(ведь она многим снится,особенно двоюродным сёстрам),а мне не снится...Может мы что-то делаем не так *или очень много льём слёз,что она не приходит к нам????ответьте мне на это,пожалуйста!!!!

Иисус наш Господь
  post #78  
Старый 29.12.2010, 15:32
Диаболо
Guest

About

Сны-это нечто очень сакральное и "тонкое". Нам очень сложно и НЕ НУЖНО(!) пытаться вторгаться в эту область. Лучше с усердием молитесь об упокоении Вашей сестры. Это единственное, что полезно и необходимо усопшим.Да и для нас весьма полезно.
  post #79  
Старый 29.12.2010, 19:22
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

мы так и делаем,я конечно не так часто бываю в церкви,но мама бывает там очень часто.....

Иисус наш Господь
  post #80  
Старый 05.01.2011, 02:38
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

О. Александр, благословите.
Вот такой вопрос у меня. Один священнослужитель публично назвал журналиста психически больным только за то, что тот опубликовал стоимость церковного автомобиля. Насколько такая формулировка соответствует церковным канонам, этике и вере? Я не прошу осуждать. Просто хочу знать соответствует или нет? И почему? Заранее спасибо за ответ.

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
Ответ