![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это не нам надо приводить, а Вам...)))) Вы настаиваете что свадьба была безалкогольная. ))
Если вы утверждаете, что слово "напиться" в оригинале имело только одно значение "опьянеть", то мне интересно, какое слово тогда использовалась в греческом языке для слова "напиться" (уталить жажду). Поэтому жду ваших пояснений и ответов на те два вопроса, где употребляется всё то же слово "напиться", которое мы читаем в Иоанна 2:10. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если вы утверждаете, что слово "напиться" в оригинале имело только одно значение "опьянеть", то мне интересно, какое слово тогда использовалась в греческом языке для слова "напиться" (уталить жажду).
_________ это Вам ответы... все слова разные и смысл у них разный. Напиться относиться к выпивке, пить может относится как к выпивке так и к воде, третье слово поить давать пить. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей я посматрел Матф.6:25 - там о питье (что вам пить и во что отдется), а не о "напится". Вы на вопросы конкретно можете ответить?
В каких из этих стихах говорится о "напиться". ______________ Так я Вам привел тексты в которых используется слово "уталить жажду"...Вы уже сами не помните чего просите? Вот ваш вопрос - то мне интересно, какое слово тогда использовалась в греческом языке для слова "напиться" (уталить жажду). Вам написать как оно по гречески? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
например это
Матф.6:25 Матф.6:31 Матф.11:18 Матф.11:19 Матф.20:22 Матф.20:23 Лук.5:33 Иоан.4:7 Иоан.4:9 Иоан.18:11 Деян.9:9 Деян.23:12 Во всех этих стихах употребляется слово "пить" и похожие, но не одного из них не имеет слова "написться". Сергей (или Влад), приведите слово "напиться" в безалкогольном смысле (если это совсем другое слово). |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |