![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Инна,а вы даже знаете приблизительную сумму осуждённых в геену?не потому ли,что сами всё прекрасно видите,но как написано у пророков"говорят им МИР МИР ,а мира нет"а сердце не так сложно увидеть,потому что о намерениях сердечных говорит многое в жизни человека,кому он принадлежит Богу или себе,т.е. дьяволу?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А мне не верьте, возьмите слово Божие и проверьте , все ли в порядке ...все ли в вашей жизни, все ли в церквисоответствует писанию,поверьте лишним не будет ... и если нет , то это повод найти истину , а как же на самом деле говорит Господь ...
хотел бы и свои пять копеек вставить...возмите Слово Божье и пригласите Иисуса что бы Он вам его открыл. а потом проверяйте всё остальное соответствует ли оно действительности... почему, потому . что буква убивает ... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да,странно ,то ,что мне не поверили,а я был очевидцем прийдется назвать,это было в г Усть -Каменогорске(восточный Казахстан)Церковь Новая Жизнь Приехал на встречу М. Максимов,и потом я никого не обвиняю,а написал как было,чему я сам был свидетель,еще и специально распросил у сидящих со мною рядом они ,то мне сказали,что специально их верующие выходят вперед когда идет призыв,чтобы другие неверующие не стеснялись или боялись вперед выходить.Да и перед тем,как Максимов вышел на сцену,раза три уже корзину с пожертвованиями пускали,а перед каждой корзиной была проповедь о десятине и что нужно стаду отдать "молоко"
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я покаялся в субботу вечером,в 91 году,на собрании было человек 600,я сидел и слушал слово Божие,оно проникло в мое сердце и я даже не дослушал проповедь ,я упал на колени зарыдал и закричал Богу о прощении,но когда я встал с колен мне не нужно было говорить ,ни кому,что со мной произошло--я знал что Бог простил меня,я не могу расказать что за сила сошла на меня и что я чувствовал в тот момент--нет таких слов ,чтобы это выразить словами Бог родил меня и я это знал ,когда я вышел на улицу ,я впервые ощутил,чем я дышу(какое небо и звезды),и когда я сел в автобус ,чтобы добраться до наркологической больницы,ибо лежал там(лечился от нарк)то начал людям кричать люди есть Бог Он Вас Любит,я им хотел передать,то,что со мной случилось ,а они шарахались от меня назад автобуса.Родиться от Бога--это не от ума покаяться или ЧЬЮ-ТО молитву повторить УМОМ СВОИМ,а,это пережить это всем своим естеством,всем своим сердцем---Новое рождение--другой человек..
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |