![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Валера,я ведь думаю как и ты.Просто расколами эти проблемы не решить.Акак избавить Церковь,как ты пишешь,от холуёв в руководстве,я незнаю.Это такое зло неизбежное ,общечеловеческое что ли.Если у Серогодело пойдёт,если пойдут к нему деньги хорошие-как магнитом и эту вечнуюкатегорию притянет.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это был мой ответ на вопрос:а кто такой Сергей Серый,много раз звучачий в этой теме.Написано пред Богом и с молитвой.
Может быть Серый и вполне нормальный человек, но если он в своих размышлениях пришёл к тому, что Церковь АСД стала вавилоном, то он наступает на старые грабли всех прежних "реформаторов". Прежде всего это непонимание времени и истин трехангельской вести, не говоря уже о Ином Ангеле. Просто пока он там обижается на всю АСД, Шёлковцы обрабатывают его паству без его ведома. А мозги заморочить они способны, как-никак многие из них зубрят отдельные места библии наизусть и прежде всего чтобы шокировать неопытных. А дальше начнётся про пеел рыжей телицы, соль бегомата и тому подобное. Вы про это ничего не знаете? Они Вам любезно расскажут в своей интертрепации, только берегитесь, пользы от этого ноль, а под чарующее влияние обольстителя Вы можете попасть запросто. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей,будучи пастором и евангелистом в АСД ,изучая трудыЕ.Вайт,повериввестнице Божьей,что Поздний дождь иГромкий клич Господь уже послал ввести
А вот здесь он сильно заблуждается, если на самом деле так думает. Во-первых, у Е.Уайт так не написано, иначе приведите ссылку, а во-вторых сами подумайте логически после чего должен начаться Громкий клич? На всякий случай почитайте, что пишет Уайт по поводу ложного Громкого клича. Это всё очень серьёзно, поэтому не спешите по внешней стороне судить о глобальном. Заблуждается Серый и очень сильно, а после общения с шёлковцами, как бы вообще не сбиться с пути разума. Я не случайно спросил ЧТО КОНКРЕТНО его последователи сейчас проповедуют. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Можетбыть Серый и вполне нормальный человек, но если он в своих размышленияхпришёл к тому, что Церковь АСД стала вавилоном, то он наступает настарые грабли всех прежних "реформаторов"
Саша, я думаю что ты человек не глупый и очень хорошо понимаешь что чем больше написать пустых сообщений тем меньше народ будет читать всю эту писанину. Но я вижу в твоих действиях откровенное лукавство т.к. я уже неоднократно писал что Серый в своих проповедях НЕ утверждает что АСД-это вавилон,но что церковь находится в плену вавилона. Это исторический факт и это имеет своё повторение в последнее время. В каждом своём сообщении я буду давать ссылки на проповеди Серого, чтоб искренние души не были введены в заблуждение твоим лукавством. Бог Свидетель. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но эти общины живы,они изучают,они растут и взращивают таких братьев,каких вы видете в этом интервью.Эти общины сейчас и поддерживают служение Серого Сергея,и других пасторов,не побоящихся за истину остаться без пасторского жалования.Господь позаботился,и их служение процветает.
А вот на счет того,что отколовшиеся общины процветают- я очень сильно сомневаюсь,потому что более 50%отколовшихся,благодаря Серому,уже давно вернулись в свои общины.А те,что не вернулись,уже далеко не адвентисты,потому что проповедуют совершенно чуждое адвентизму учение.Я лично знакома с семьями,которые примкнув к движению Серого,такое несут,что простите за выражение, уши заворачиваються. Возможно руководство Церкви поступает в некоторых вопросах не правильно,но каждый даст отчет Богу за свои дела и это не повод утверждать,что Церковь находиться в плену Вавилона. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей, Виктория.
Поделитесь с народом пониманием Серого Даниила 11 гл, последние тексты. Я своими ушами слышал его толкование, что там говорится о Бенедикте 16, его разборках с мусульманами, поездке в США. Я тогда не записал тексты. Не напомните? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне думалось, что эта тема вызовет интерес и обрадует многих из народа Божьего, мол какие молодцы, такое свидетельство погибающему миру, сам не делаешь ничего, так хоть порадоваться за тех кто делает и у кого получается.Но некоторых как видно эти успехи совсем не радуют, а наоборот злят.????
Им докажешь что Серый не проповедовал что церковь Вавилон, так они оставляют это без внимания и идут дальше собирать и разносить слухи. Если хочешь знать Лена, то Уайт пишет что у церкви АСД есть опасность стать сестрой(или дочерью) падшего Вавилона и что перед тем как последние язы изольются искренние люди будут выведены из падших церквей и от адвентистов по имени( из номинальных АСД). Так что куда там серому с его утверждениями до Е.Уайт. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |