Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 05.04.2009, 17:13
Виталий Дума
Guest

About

Наше исповедание во Христе Иисусе, а не в вегетарианстве...или в веганстве(простите за мат...). И вообще у меня Библия в кожанном переплете...веганцы эти ее бы в руки не взяли...
  post #72  
Старый 05.04.2009, 18:29
Булыгина Булыгина вне форума

About

Добрый вечер всем участникам форума ! Будьте милостивы,дипломатичны и корректны *:-$,разве не любовь между нами ? :-P

Всякий человек да будет скор на слышание,медлен на слова,медлен на гнев...Иак 1:19
  post #73  
Старый 05.04.2009, 19:00
Булыгина Булыгина вне форума

About

Возьмем за правило "так говорит Господь ! " * * После потопа весь климат изменился на земле и Бог милостиво (!!) РАЗРЕШИЛ нам употреблять в пищу животное мясо,при этом, сокращая дни жизни на ЭТОЙ земле,греховной земле...Но кто из нас знает,к какому служению призовет нас Бог (и в какое время)....если,через вестницу Божию нам БЫЛО ОТКРЫТО...каждый пусть думает,взвешивает,решает САМ...исходя из условий в которых живет.......)) Благодарю Тамару за многие советы,спасибо Вам _) Хотя я пока еще мясо употребляю в свою пищу *:-( )),

Всякий человек да будет скор на слышание,медлен на слова,медлен на гнев...Иак 1:19
  post #74  
Старый 05.04.2009, 23:46
Тамара Осткав
Guest

About

Виталий Булат! Спасибо за внимание к моим постам. Воинов Спарты, Пифагора (и массу *на кого я ещё здесь не указала) я вспомнила здесь никак каких-то авторитетов, а как пример физической выносливости (и не более) Что касается моей подруги Иры, то, вообще, не понимаю, как вы осмеливаетесь говорить о человеке не лестное, совершенно не зная его. Не знаю, интересно вам будет или нет, но Ира привела в церковь уже не одного лыжника (я понимаю, что приводит Дух Святой, но Ира для них была проводником) Некоторые из них уже оставили спорт и активно служат на ниве Божьей. Ира уже давно работает тренером и все расписания строит так, чтоб в субботу не было тренировок. Более того, никогда не принимает участие в соревнованиях в субботний день, даже тогда, когда ей явно светит 1-е место и большие деньги. Вообще она очень любит Бога и делится этой любовью с другими. Одна из немногих в нашей церкви, кто вместе со мной ездит к больным детям в интернат в 60-ти км от нашего города. Всегда использует свой
  post #75  
Старый 05.04.2009, 23:49
Тамара Осткав
Guest

About

(продолжение) Всегда использует свой автомобиль для миссионерской работы. И много чего прочего могла бы рассказать об адвентистке-лыжнице, но все мы дадим отчёт перед Богом, а Ему известно всё (и дела , и мотивы)
  post #76  
Старый 05.04.2009, 23:59
Тамара Остка
Guest

About

И ещё, Виталий. Если вас так раздражают люди, сделавшие в своей жизни выбор в сторону *преимущественно растительной пищи, то может вам не стоит заходить на эту тему. Раздражительность и недовольство - не лучшие спутники христианина. И. вообще ешьте на здоровье мясо и всё, что вам по душе. Лично я ни у кого не отбираю мясо, просто делюсь своим опытом (на вегетарианстве я 15 лет)
  post #77  
Старый 06.04.2009, 00:20
Ф дор Веган Ф дор Веган вне форума

About

Всё что Вы, (F) Тамара, написали о лыжницах Ирине и Катерине,
очень и интнресно, а в случае Ирины - внушает и уважение к ней.
Спасибо за реальные примеры, которые нас подтягивают.
*Ребята, не крутитесь на месте по теме - итак всем ясно, что и мы Христа проповедуем, а не только вег-во, чего ж противопоставлять. Просто именно этот форум про безубойное питание. Только у меня Христос, любящий животных.
А теперь - экскурсия в Ветхий завет в наши дни!
Про соблюдающих Закон''
***********.rusk.ru/newsdata.php?idar=730527

Есть два направления по шкале - либо в сторону бытового фашизма, либо гуманизма.Фашизм начинается, когда мы кого-то посчитали ниже себя, второго сорта....
  post #78  
Старый 06.04.2009, 04:53
В ктор Сам йленко
Guest

About

Я вот что заметил-так часто случается - *те кто перестают кушать мясо начинают пить кровь тех , кто мясо пока еще кушает :-D
  post #79  
Старый 06.04.2009, 09:10
Виталий Дума
Guest

About

Ув. Тамара...я не хотел обидеть Вас и Вашу подругу.Извиняюсь за мой стиль написания.Прошу не вкладывать свои эмоции в мое мнение...пожалуста. :-D (ch)
  post #80  
Старый 06.04.2009, 09:19
Виталий Дум
Guest

About

Я очень уважаю людей,которые не употребляют мясную пищу.Молодцы *(Y)...если умеют это делать . Но я также уверен...что вегетарианство--язычество...и поклонение этому--двойное язычество. Просто следует различать неупотребление мяса,так как считаешь себя христианином....с вегетарианством.Это совершенно разные понятия и мировозрения. Изучайте Историю Религий...и Библию конечно.
Ответ