![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Была бы моя воля ябы таких людей, (хотя их трудно называть людьми) отправляла туда где Макар телят не пас, на трудные работы и чтоб они там работали с утра до ночи и кармила бы 1 раз в сутки, и чтоб они убежать от туда не могли, смерь это для таких нелюдей недостойна слишком все просто, а сажать пожизненно таких, чтоб они мучались до скончания своей жизни, а потом уходили в АД
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Назвать этих людей больными вполне можно, поскольку даже самый вменяемый такого не совершит.Однако педофилия, как было доказано медиками,абсолютно неизлечима.Вы пускать на волю этих людей категорически нельзя, во избежании новых жертв.Содержать пожизненно, тоже, ОНИ ДАЖЕ БАЛАНДЫ ЛАГЕРНОЙ НЕ *ЗАСЛУЖИВАЮТ!!!!А с показательными казнями я отчасти согласна, надо по телеку показать, чтоб все выдели что с такими будет. И, уверяю, эта казнь будет первая и последняя, потому что ни у одного уроды, не то, что рука даже мыслей таких не появится....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кто за ужесточение наказания педофилам, прошу голосовать.
Я только ЗА ужесточение наказания, а вот каким оно должно быть это другой вопрос и прстите на мой взгля это не в нашей компетенции его решать(отрезать чего, убить и т.д. и т.п.) Но закон который действует по отношению к человеку за это приступление на мой взгляд чересчур мягкий. Мы христьяне и мы можем просить у Бога милости, чтоб таких грехов поменьше совершалось и в обязательном порядке надо молиться за тех кто у власти, чтоб господь явил им как всетки правельней надо поступать с людьми которые соверши простопок против Бога в первую очередь и или человека, и или общества в котором он живет. Вопрос для всех: Кто из вас бросит камень первым? Я, перегрызу горло, а я, повешу.... кто вам дал такое право? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Чем вор лучше насильника или другой любой кто совершает чтото недостойно в своей жизни. Был вопрос в форуме кто за ужесточения наказания, а то чтоб вы сделали с педофилом, Будте вмимательны к вопросу. Кода будет тема Как-бы вы наказали педофила тогда совсем другой разговор. Будте внимательны к вопросу форума!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь учил своим врагам мстить, издеваться над ними. Особенно Он смачно повествовал, что именно надо сделать с преступниками, как доставить им побольше страдания. Например, Он очень хотел, чтобы враги от наших рук испытывали неимоверные, жуткие истязания. А еще лучше, в наших ногах валялись и пощады у нас просили.
Молодцы, у вас всё получится! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |