![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда твой дух под гнетом одиночества,
Согнется снова в тайной пытке слез, И жалость в сердце крепко вновь упрочится, Не находя ответ на свой вопрос. Ты вспомни, что у Бога план расписанный, До самой бледной, мизерной черты, Что в этом плане тайна силы истинной, Дающей радость вместо пустоты. Ты вспомни, что у нас есть право полное, Жить жизнью полноценной во Христе. Жить, силой пользуясь Его огромною, И много сделать с Ним, и все успеть. Прими его и этим правом пользуйся, Превознося его святую суть. У нас есть разрешение и подписи, От Бога Самого на данный путь. И когда снова в схватке с одиночеством, Падя в борьбе, начнешь кровоточить, Ты вспомни - мы Его сыны и дочери, И в Нем мы можем полноценно ЖИТЬ! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не нужно падать духом никогда,
Со временем всё в жизни поправимо, Печаль и скорбь, и горькая беда, Как поры года, пролетают мимо. Впредь о потерях тяжких надо знать, Придёт пора – беду придётся встретить, Но ни к чему себя уничтожать, Проходит всё, пройдут тревоги эти. Беда, когда ломается любовь, И сердце от печали каменеет, Но время лечит, и, возможно, вновь Прекрасней, чем была, любовь созреет. Стирают горе с памяти года, Как хорошо, что мозг забыть умеет! Не нужно падать духом никогда, Такая жизнь: побьёт и пожалеет. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь тебя здесь не оставит,
Он в бурях жизни укрепит. В беде Свое плечо подставит И рану сердца исцелит. Доверь Ему свою проблему, Открой Ему свою беду, И Он тебя, уж ты поверь мне, Не бросит на пути одну. Господь с тобой! Не плачь в бессильи, Ведь с Ним ты сможешь путь пройти. Он даже среди тьмы могильной Тебе даст силы обрести.!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бывает боль... внезапная, как горе,
Когда кричишь и бьешься в темноте, Когда так нужно крепкое объятье, Рука прохладная на ноющем виске. Бывает страх, холодный, как могила, Когда нет сил бороться с темнотой, Когда так важно, чтобы рядом кто-то сильный Тебе шепнул: "Не бойся, я с тобой!" Еще бывает... просто одиноко От дождика, копеечных обид, Когда так хочется, чтоб рядом близкий кто-то заметил, что сегодня ты грустишь... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда, предвидя близкую разлуку,
Душа болит уныньем и тоской, Я говорю, тебе сжимая руку: Христос с тобой! Когда в избытке счастья неземного Забьется сердце радостью порой, Тогда тебе я повторяю снова: Христос с тобой! А если грусть, печаль и огорченье Твоей владеют робкою душой, Тогда тебе твержу я в утешенье: Христос с тобой! Любя, надеясь, кротко и смиренно Свершай, о, друг, ты этот путь земной И веруй, что всегда и неизменно: Христос с тобой! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не бойся плакать, когда грустно
Поплачь, как хочется в тиши Пускай обильно слезы льются Ведь это капельки души Стыдиться слез своих не нужно Они покой приносят нам Как после долгой зимней стужи Приходит теплая весна Не бойся плакать, когда больно Когда разрушились мечты Пусть слезы падают сегодня А завтра расцветут цветы Склонись в молитве на колени И не скрывай печальных слез Открой для неба сердца двери И душу озарит Христос. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
...чтобы те из них, которые не покоряются слову...
житием... без слова приобретаемы были, когда увидят ваше чистое богобоязненное житие. 1 Петра 3 гл. Родные люди... Близкие сердца... Они выходят против вас на битву. А вы - в проломе стойте до конца, Приобретайте их - молитвой. Они от Господа так далеки, Им дела нет сегодня до спасенья. Нет, не спасти движением руки, Приобретайте их - терпеньем. Они не покоряются словам, Они и слышать не хотят о Боге. О, мудрости Господь пошлет пусть вам: Приобретайте их - любовью. Вам должно свет Иисуса излучать, Обиды им прощая и ошибки. Не говорите. Лучше помолчать, Приобретая - жизнью. Автор Любовь Васенина |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ис.49.15 - 16.
Когда сердце в печали порой И душа твоя ноет,болит Не грусти милый друг Я с тобой Ты начертан на дланях Моих Вижу все,слезы,горе,мольбу Вижу чашу страданий чрез край Помни чадо тебя Я люблю И не дам свыше сил,так и знай И никто не похитит из рук Моих душу твою о дитя Я избавлю от ада и мук И во Мне полнота жизни вся Как придешь в дом, в обитель Отца Будет встречи чарующий миг Ведь спасительной кровью Христа Ты начертан на дланях Моих! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |