Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 23.09.2009, 11:11
Ольга Писакчук
Guest

About

Ренат не ищите отговорок
окажется специально для вас
.<.если мы ходим перед Богом право то имеем дерзнавение просить, ...и все что не попросим воИмя Его даст; только просить надо немало не сомневаясь>
это все нам говорит Библия так что давайте дерзнем молится и просить и получать
есливыдаете согласие
я с вами, а там и другие присоеденятся
одно из моих самых любимых мест2Коринф 1:11 и 14 прочитайте. Вам понравится
  post #72  
Старый 23.09.2009, 11:27
Иона Вэниами
Guest

About

когда ничем не занимаешся и неимеешь ответственности перед поставщиками и потребителями можно и права покачать а когда от тебя зависит бизнес других людей ты не можешь позволить себе такую роскошь.подведу я подведут меня и конец тому фиаско
Это называется попытка оправдать соделанные грехи. А их не нужно оправдывать, их нужно исповедовать и более не совершать их. Если работа требует совершать грех, то Христианину нечего делать там.
  post #73  
Старый 23.09.2009, 11:29
Renat Litv
Guest

About

Оля я не ищу отговорок я живу реальной жизнью. и занимаюсь реальным делом и пока наших людей там не будет ничего не измениться.мы меняем существующий безпредел внося туда библейскую мораль.а не какому небудь стукнет в голову пойти и провести с конца коллоны пару фур да еще и безплатно
  post #74  
Старый 23.09.2009, 11:30
Renat Litvin
Guest

About

Дима ты так и не ответил в какой сфере трудишся???а не отвечаешь зная что я тебе нарою столько сейчас аспектов мало не покажется
  post #75  
Старый 23.09.2009, 11:47
Ольга Писакчук
Guest

About

Дима
вы молетесь перед тем как давать советы и обличать?
вы действительно руководитесь Духом Святым?
Ренат
я вашей речи не поняла можете внести ясность в свою последнюю фразу да и что такое фур?
а нарою аспектов-это что сленг?
  post #76  
Старый 23.09.2009, 11:54
Renat Litvin
Guest

About

фура это дальнорейсовая машина многотонажная.а нарою это значит когда Дима скажет где он трудиться я ему скажу что там за камни подводные и с чем он должен сталкиваться
  post #77  
Старый 23.09.2009, 15:55
Иона Вэниа
Guest

About

Ольга, надесь вы не хотели поднять собственную позицию, назвав мои посты бездуховными?! Я Христианин и поэтому нахожусь в постоянном общении с Отцом и нахожусь постояннов Духе, а Дух Святой во мне. Так что можете даже не ставить под сомнение мои слова.
  post #78  
Старый 23.09.2009, 16:22
Иона Вэниам
Guest

About

Ренат. На данный момен я работаю сварщиком. Попробуй накопать, если получится под эту профессию. Я уже писал однажды, что ранее работал в руководящей должности среднего звена и меня принуждали идти против совести своей. И это было время моего падения, как Христианина. С тех пор я принял для себя решение не работать там, где придётся идти на компромис с грехом.
Если мир сей говорит нам что немного согрешить не страшно, то это ничто иное как ложь от сатаны.У нас всегда есть выбор как поступить и Бог смотрит на то, как мы выходим из данных ситуаций. Если мы начинаем ходить путями этого мира, то Бог отходит и защита Его снимается, а если быть точнее, то не Он, а мы выходим. Что-то на вроде зонта, во время дождя, еслииз под него выйти, то обязательно промокнешьи сатана не замедлит чтобы воспользоваться этим. Мы всегда должны быть на стороже и никогда не снимать броню праведности с себя и всегда ходить путями Его, чтобы быть под Его защитой.
  post #79  
Старый 23.09.2009, 20:12
Renat Litvi
Guest

About

Дима я не знаю ваших ньюансов -но уверен что душей кривить и вам приходиться на работе .Сварщиками все работать не могут и у каждого свой уровень жизни. у кого нет машины не имеет проблем с ГАИ а кого есть и проблемы есть. вас несомненно не беспокоят таможенники их сварка мало интересует.но это ваша келия вами себе придуманная. а я не хочу что бы мои дочери тряпкой отели мыли поднимаясь в 5 утра .и моя цель сделать им достойное будующее а не жалкое существование.поэтому вам легче завести будильник ребенку на 5 утра а мне легче пахать сейчас что бы мои дети были людьми а не рабами
  post #80  
Старый 23.09.2009, 21:19
Иона Вэниа
Guest

About

Боюсь что ваши мечты идут на равне с мирскими людьми. Господь Иисус призывает к другому пути. Но конечно же вы сами тольков праве выбирать направление своего пути, ведь Бог позволил нам принимать решение самостоятельно.
Ответ