Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 09.10.2010, 00:09
Lena Distv
Guest

About

Я думаю, що перш за все, не потрібно шукати недоліки в інших людях, церквах, а бути прикладом для інших, так, як того вчив Ісус.
  post #72  
Старый 09.10.2010, 00:21
Олег Какпэ
Guest

About

Лена,я согласен с вами,да надо смотреть на поступки человеков,независимо от религиозности,национальности.Но в Библии пишется спасение лишь через послушание.
  post #73  
Старый 11.10.2010, 14:35
Морозенская Морозенская вне форума

About

Да, Олег, спасется верующий и исповедующий Иисуса Господом...но речь о поместной церкви, неужели у вас нет той, где преподносят Слово Божье и Вы получаете необходимую "пищу" для духовного роста?вот и ходите туда, а точнее - станьте частью её.

БОГ есть и Он любит ТЕБЯ !!!
  post #74  
Старый 12.10.2010, 02:13
сергей дэкк
Guest

About

Если вы христианин со стажем, я считаю, для того, чтобы стать частью какой-то церкви, ходить в неё будет недостаточно. Для этого нужно построить взаимоотношения с пастором или духовными людьми, иметь общение, задавать вопросы, спорить, соглашаться, или продолжать иметь своё мнение, начать принимать в чём-то участие, ...
  post #75  
Старый 12.10.2010, 02:30
Олег Какпэ
Guest

About

Сергей Дергач.Я внизу уже много раз написал,что много церквей не от одного Бога.Я верю не в те многие церкви,а в будущее,тогда снова будет одно тело Господа Иисуса и чистое здравое учение.Так я верю в грядущее тело.
  post #76  
Старый 12.10.2010, 20:52
Олег Какпэн
Guest

About

Все различные церкви не заблуждение и не разделение людей?Много различных церквей это одно тело Христа?
  post #77  
Старый 12.10.2010, 22:48
Lena Distv
Guest

About

Причина разделения церквей - несмирение лидеров между собой, каждый хочет иметь власть. Но если и создают церковь, то я не думаю, что что-то плохое там учать. Главное, чтобы людей вели к Христу.
  post #78  
Старый 13.10.2010, 20:31
Серг й Омэ
Guest

About

Лєна а могут ли научить смиренности НЕСМИРЕННЫЕ лидеры ? ведь Исус Христос сам был смиренным и исполнял волю своего Отца, чего и учил всех людей:-)
  post #79  
Старый 13.10.2010, 20:53
Серг й Ом
Guest

About

ось якраз Ісус Христос і немає недоліків, тому він і є моїм лідером і спілкується зі мною через Біблію;-)
  post #80  
Старый 14.10.2010, 05:31
Костя Ккыш
Guest

About

В ту - в котокой ты не валяешься на задних лавках, в ту - в которой идет процесс освящения ,в ту - в которой ты уверен в своем спасении, в ту - в которой ты СЛУЖИШЬ ,а не тебе...(желательно малочисленную)........................ЧТО СЛАБО!!!
Ответ