Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 02.02.2010, 12:07
Админ Два
Guest

About

Обьясню подробней. Человек созданный по образу и подобию Божию есть Венец его творения и имеет в себе дух в отличии от других тварей которые были сотворены для человека чтобы ему служить.. И особенно мерзко когда из твари делают члена семьи это слкга и не более. беспризорное животное это не слуга а объект представляющий угрозу для человека если живёт в населённом пункте если не травмотического то по крайней мере гегиенического характера по этому должен быть удалён. Уважаемые защитники животных вы тогда не убивайте тараканов блох и прочих вредителей сельского хозяйства. Не ешьте мяса.
А насчёт приютов то что же на Западе народ зажрался и это их право а в России ещё не все бездомные и беспризорные имеют кров чтоб тратить деньги на устройство скота.
  post #72  
Старый 02.02.2010, 23:13
Ульяна Дамд
Guest

About

а я согласна с Евгением :-D
Нюта, мне все равно как ко мне относятся собаки. У нас взаимная антипатия и поверьте, от этого я не страдаю... ;-)
  post #73  
Старый 02.02.2010, 23:21
Админ Два
Guest

About

Анечка а Бог что тоже жестокий раз приказывал евреям в Ханаане уничтожать тот народ вместе со скотом?(tr) Вы рассуждаете по человеческим меркам не зная промысел Божий
  post #74  
Старый 02.02.2010, 23:33
Александр Шми
Guest

About

Если вы подберёте наулице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этоми состоит разница между собакой и человеком.Марк Твен
  post #75  
Старый 02.02.2010, 23:34
Штольц
Guest

About

Евгений, за вами взлетающая Ракета. Сколько можно на эти денъги построить приютов для собак?
  post #76  
Старый 02.02.2010, 23:48
Админ Двак
Guest

About

Лидия лучше построить приютов для людей или накормить голодных в Африке... А эту ракету не я запустил... Честное пионерское;-)
  post #77  
Старый 03.02.2010, 00:05
Ульяна Дамд
Guest

About

а зачем приют для собак? что это дает? сколько нужно времени и денег и сил на это....не важно,что мир катится в ад, займемся собаками....
  post #78  
Старый 03.02.2010, 14:23
Александр Мэм
Guest

About

Есть много собак которые спасли жизнь людям,тогда может люди пусть спасут жизнь собакам...есть много собак которых предали люди,вышвырнув на улицу,дак может не будем бесчеловечно относиться к тем кого оставили и тут же забыли про них,а другие добивают...
  post #79  
Старый 03.02.2010, 14:26
Смотрите маи ам
Guest

About

Все кто говорит что собак убивать нужно - жестокие люди не имеющие права себя называть христианами!!!
  post #80  
Старый 03.02.2010, 15:53
Смотрите маи
Guest

About

Если собака бешенная и на людей набрасывается, то тогда можно её пристрелить, но если такая собака появляется, то её обычно сразу кто нибудь убивает.
А в основном бродячие собаки это очень добрые и безобидные существа.
Ответ