![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И vitaliy raletniy очень хорошо написал! Спасибо ему и огромных Божиих благословений.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей Андрицкий, хорошо подумайте над этими словами, ведь vitaliy raletniy прав - есть повеление, и благословение, а это совсем разные вещи!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виталий, вы очень мудро сказали, поддерживаю ваше мнение. Ведь накормить и одеть детей - это одно, а вот вырастить их для славы Божьей - это другое. Или воспитание детей - это уже не так важно, как их колличество?
Бог несомненно сказал нам плодиться и размножаться и наполнять землю, но ведь Он не ожидает этого от одной женщины! Вот и у Иакова было много детей, но ведь не от одной жены-то... Я считаю, что это вопрос личный - каждая семья, в молитве с Богом, в меру своей веры решает этот вопрос. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
да уж, я многодетная мать и скажу,что планирование-от Бога.А ТЕ,КТО КРИЧАТ-РОЖАЙТЕ КАЖДЫЙ ГОД-не ведают,что говорят .Каждая беременность истощает женщину,не говоря о том,чтобы вырастить детей в послушании родителям и Господу.Смешно читать посты тех,кто теорию продвигает,а о практике не имеет понятия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мой совет неженатым братьям: прежде чем жениться, изучите особенности физиологии и психологии мужчин и женщин.
Если бы вы знали, что с каждой беременностью у женщины происходит в организме гормональный бум, изменяется полностью состав гормонов, что влияет и на физиологию, и на психику. В-общем, кто мудрый, пусть набирается знаний. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ТЕМА: Предохранение - это грех или нет?....-считаю что - ГРЕХ!...
Жаль тех, кто так думает, ведь секс это потребность каждой жены и каждого мужа..И если нет сексуальной жизни, не очень то эта пара счастлива, счастье это когда все сосуды наполнены, и духовные, и душевные, также и физические, и не нужно каждым сосудом пренебрегать. Ведь сами того, не понимая, я не думаю чтобы муж терпел, чтобы был секс, через 5-7 лет, когда появится второй ребенок...Это не мыслимо, либо муж будет глазеть на других, потому что дома он не получает этого, либо нужно это менять... И сдесь лукавый поставил своих пять копеек, ведь если нет предохранения, жена будет не женой, а фабрикой по производству детей...:-D А это же не просто, детей нужно кормить, и одевать, это ведь сколько затрат нужно, и люди конечно же влитают в финансовые проблемы... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мой Бог-не шизофреник,у него не меняется настроение,Он -прогнозируемый.Везде в Библии я вижу Его,как заботливого Папочку.Сочувствую тем,кто верит в Бога-сумасброда,который сотворил нас для страха и для того,чтобы безумно воспринимать буквально Слово Его...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |