![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да и Бог себя не доказывает. Теми путями которые человек выбирает. Одни думают что Бог такой, а другие, что Он другой. Я же тоже не знаю какой вы на самом деле? Просто подхожу к вам критически настроенным. Как вы убедите меня себе поверить, вашим аргументам, словам, опыту? Ведь всё что вы пишите исходит из вашей веры.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не думаю, что ваша жизнь изменится.
Очень даже изменится, я убежусь в том, что вам верить нельзя. Разочаруюсь в человеке, растроюсь, попаду в дипрессию, а там и вообще страшно представить..... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ведь всё что вы пишите исходит из вашей веры.
________________________ Все что я пишу исходит из фактов и доказательств, проверить которые в моих силах! Что собственно я уже делал не раз. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень даже изменится, я убежусь в том, что вам верить нельзя.Разочаруюсь в человеке, растроюсь, попаду в дипрессию, а там и вообщестрашно представить.....
______________________ Не нужно утрировать, мы не в детском саду. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы доверяете и верите тем фактам и доказательствам которые приводите. Не так ли?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы не в детском саду, так и не ведите себя таким образом. Встать в позу и требовать доказательств.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы доверяете и верите тем фактам и доказательствам которые приводите. Не так ли?
________________________ Что значит верю? Я знаю что они существуют. Верить и знать это разные понятия. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы не в детском саду, так и не ведите себя таким образом. Встать в позу и требовать доказательств.
____________________ Ну так и Вы не заявляйте голословно что бог есть. Если заявляете то аргументируйте и доказывайте. Верить Вы можете во что угодно, хоть в Чупакабру, но если Вы начинаете свою веру навязывать окружающим, пугать их адом и другими страстями, опять же не имея доказательств, то кто Вы в таком случае? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Многие, а точнее все знания базируются на вере в эти знания. То что 2+2=4 это факт, это знание. Но то, что получается 4 можно и не верить. То, что вселенная безконечна, это вера а не знания. Так как не доказано ещё приборами или опытом, что вселенная ограничена.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
То, что вселенная безконечна, это вера а не знания. Так как не доказано ещё приборами или опытом, что вселенная ограничена.
_______________________ Это не вера, а предположение. Не занимайтесь подменой понятий. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |