Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 18.09.2009, 22:30
Вячеслав Хав
Guest

About

Но всё же Павел сказал: : мы
неизвестны, но нас
узнают; если вы так одеваетесь, то идёте с миром в ногу! И стыдитесь БОГА, чтоб на вас не говорили: штунды...! и не страдали за имя Христа!!!и ВСЕГО ДОБРОГО!!
  post #72  
Старый 18.09.2009, 23:05
Светлана
Guest

About

я насчёт косметики....
вообщето я не против..если умерено и не брозко..слегка...
Но вот однажды один очень хороший брат и хороший друг просто так при беседе высказал такую интересную мысль...
Когда мы пробуем на своём лице что то изменить или "замазать" ..."подмазать"....значит мы не согласны с нашим творцом...как он нас сотварил и какое лицо нам дал.....и вот "подправляем" так сказать его промахи....
Мне почемуто стало как то не посебе.....и нет нет а вспоминаю про это и включаются тормоза:-)
  post #73  
Старый 18.09.2009, 23:10
Ваша Снэж
Guest

About

Но всё же Павел сказал: : мы
неизвестны, но нас
узнают; если вытак одеваетесь, то идёте с миром в ногу! И стыдитесь БОГА, чтоб на васне говорили: штунды...! и не страдали за имя Христа!!!и ВСЕГО ДОБРОГО!!
Павла разве по одежде идентифицировали и узнавали? :-O
И если на кого-то говорят "штунда", да это впрочем и не обидно, а того хуже "зачуханка" - это она за имя Христа так пострадала?.... Если и вправду выглядит очень зачухано...
  post #74  
Старый 19.09.2009, 10:31
иван каса
Guest

About

я вот посмотрел что на многих фото губы у женщин красные и предстовляте вот эту гадость мужику приходится слизывать вам самим не противно женщины чего вы так краситесь
  post #75  
Старый 19.09.2009, 10:41
Павел Сэмиг
Guest

About

а у Вас брат Иван жена есть ? А то фраза смотрю на фотографии наводит интересные мысли .... Для меня помада не является преградой КОНЕЧНО же что ее там не тонна
  post #76  
Старый 19.09.2009, 10:55
иван каса
Guest

About

да у меня есть жена и она красива сама посебе без всяких помад и косметики я ее люблю такой какой сотворил БОГ а все остальное это там брат хорошо сказал что женщина против своей индивидуальности одним слово она не сгласна с творцом а это бунт и кроме того лично я не собираюсь слизывать с губ помаду и жена об этом знает и позтому не мажет ее. не говорю про крема уж вообще молчу сколько всякой гадости себе накладывают
  post #77  
Старый 19.09.2009, 11:03
любовь дыст
Guest

About

согласна с Иваном, как женщина и Христианка.8 Ибо не муж от жены, но жена от мужа;
9 и не муж создан для жены, но жена для мужа.
(1Кор.11:8,9)
  post #78  
Старый 19.09.2009, 11:05
любовь дыс
Guest

About

женьщины, жены в последнее время пытаються не покаряться мужьям , тем самым нарушают волю Бога .Не обманывайтесь жены Бог поругаем не бывает что посеешь то и пожнешь.22 Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
24 Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
(Еф.5:22-24)
  post #79  
Старый 19.09.2009, 11:08
Александр Какэ
Guest

About

А ничего,что Господь создал вас с детским,ограниченным умишкой,а вы
бунтуете,в школу идете,в институт,развиваете всячески?
  post #80  
Старый 19.09.2009, 11:16
Николай Гамик
Guest

About

Я думаю что между любящими очень важны взаимо понимание и доверие!!!Это необходимо иметь и жене и мужу!!!!!!
Ответ