![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ДОРГОЙ БРАТ. БИБЛИЯ И БОГ ОДНО.ИБО СЛОВО СВОЕ ТЫ ПОСТАВИЛ ВЫШЕ ИМЕНИ СВОЕГО. ВОТ ТАК .БОГ СДЕЛАЛ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Библия - это письма! Если хотите - грамоты, задокументированные образы и события. Их можно складировать, положить на полку, переписать, спрятать в комод, даже закрыть на ключ! Но знания из нее можно передать, пересказать или забыть! Но Бог может из камней сделать себе сынов, если захочет то ослица нам будет говорить. Наш разум будет искать Его через рассматривание творений и природы! Наш дух будет искать отца, как теленок вымя! Потому что от него только течение жизни!
Потому что при появлении на свет младенца - только Бог вдыхает жизнь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Игорь - у тебя на фотографии написано что ТЫ ЖИВОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО, так ответь - фотография или ты живое свидетельство? Я имею в виду такую же разницу! Кто из вас ЖИВОЙ? ты или фотография? И потом ответь на вопрос спасает книга в прямом смысле (не в переносном) или живой Бог? Реально.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
БРАТ АНДРЕЙ вы видно хотите поспорить что было первым курица или яйцо. любой ортодоксальный еврей знает что ТОРА есть не опровержимое слово ТВОРЦА . ТАК РАЗВЕ МОЖНО РАЗДЕЛИТЬ НЕДЕЛИМОЕ .НЕ НАДО ЭЛЛИНСКОЙ ФИЛОСОФИИ .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
проблема современнго христианства КОМПРОМИС каждый ищет своего. я вхожу в одну ортодоксальную еврейскую группу. так вот для верующего еврея Тора есть Всем и вопрос что главнее не стоит Бог и Е го Слово не разделимо. я уже ниже писал цитату из библии .что Он слово свое поставил выше имени своего это для вас что то значит или просто набор букв
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Приведу пример: представьте себе человека который любит корабли - все знает - их классификацию, длину борта, ширину паруса - но никогда не выходящего в открытое плавание - будь то море или океан - то для чего и предназначено судно!
Этот человек любит лодку или океан? так и мы себя лишаем безграничного простора! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |