Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 22.01.2010, 11:57
Без Ума
Guest

About

этот фокус вопще и не фокус.А люди которые внимательно в школе учились это знают.Даже дома в вазу с цветами кидаю медную копейку.Не потому что я суеверный а потому что она из меди.
  post #72  
Старый 22.01.2010, 12:11
Без Ума
Guest

About

Елена Копылова я верю что Бог по молитве своих детей исцеляет людей.Но эти массовые исцеление где некоторые течение .больше концентрируются на исцеления тела чем души это лжеучение последнего времени.Даже знакомый лжепророк Бени Хин увидел и признаётса что распространял это лжеучение.Насколько серьёзна он кается немогу сказать.
  post #73  
Старый 22.01.2010, 12:52
Без Ума
Guest

About

СЕКРЕТ ЧУДА СВЯТОЙ ВОДЫ
Ореол таинственности окружал «святую» воду, которую церковники продавали во время богослужений. Еще бы. Такая вода могла стоять довольно длительное время без всяких признаков порчи.
Еще в далекие времена было подмечено, что вода, постоявшая некоторое время в серебряных сосудах, не портится. Жрецы, князья, императоры ели и пили только из серебряной посуды. Церковники успешно поставили это явление себе на службу. Ученые разгадали секрет чуда «святой» воды и сорвали с нее покров таинственности. С помощью опытов они доказали, что некоторые металлы — серебро, медь и др. — обладают способностью убивать микроорганизмы. Особенно серебро; даже в концентрации 1:10 млрд. серебро способно убивать бактерии.
Теперь каждый ученик может проделать это чудо и сам приготовить «святую» воду. Для этого в сосуд с водой достаточно опустить на некоторое время серебряную монету или серебряную ложечку.
  post #74  
Старый 22.01.2010, 13:02
Киска Киска вне форума

About

Для всех, кто написал ложь про святую воду, советую посмотреть на Ютубе фильм "Вода". Его можно найти без ссылки, так как я не запомнила. Там говорится о том, что даже если вы будете ругаться при воде, то она приобретет неприятный вкус. А если будете петь песни о добре (не говорю уже о молитве!), то она приобретает приятный вкус. Вода живая и чувствует все. Это доказали ученые, причем зарубежные. Так что не надо говорить того, чего не знаете.

<<<<OTDAI DRYGY,CTO ESTI V TEBE....I TI PRIOBRETECHI VZAMEN>>>>
  post #75  
Старый 22.01.2010, 13:09
Без Ума
Guest

About

Мария Динасовская то чего здесь стоит я уже в германии в школе учил.И этот эксперимент неразу проводил .эту инфо я в интернете взял чтобы вам лутше понять,так как русский не мой родной язык.А про вкус это чистое внушение тоже могу вам разказ про такое рассказать.
  post #76  
Старый 22.01.2010, 14:19
Iskra Iskra вне форума

About

М-да... "Серьёзные" у вас аргументы, Мария...(H) Из разряда ОТС (Одна Тётка Сказала).
Во-первых, ученые ученым - рознь, одни доказывают одно, другие - другое, потом первые опровергают себя и наоборот. Опыты ученых тоже построены на вере... в то, что это так, как они говорят, но проходит лет десять-двадцать, и все предыдущие доказательства анналируются. Поверьте мне. Я знаю, что говорю.
Во-вторых, то, о чем Вы говорите, называется, "память воды". Так окрестили это "открытие". Но оно уже опровергнуто. Так что, не получается, дорогая Мария, выехать на ученых...

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #77  
Старый 22.01.2010, 14:23
Iskra Iskra вне форума

About

Для всех, кто написал ложь про святую воду, советую посмотреть на Ютубе фильм "Вода".

Какпрофессиональный киновед, скажу Вам, что в мире выходит огромное количество фильмов, созданных грешными людьми. И что, всякому фильму верить?*-) Любой фильм - это монолог автора, т.е.е его мысли, чаяния, переживания, и не факт, что это близко лежит с Истиной Христа.

post #78  
Старый 22.01.2010, 14:26
Iskra Iskra вне форума

About

Информация, хоть уже и "бородой", но все равно спасибо, Виктор(Y), а то складывается такое ощущение, что про чудесные свойства серебра никто из православныхне слышал.

post #79  
Старый 22.01.2010, 14:38
Iskra Iskra вне форума

About

Спешиал фор Мария:
Светлана КУЗИНА— 08.02.2007
Недавно по каналу «Россия» показали фильм «Великая тайна воды». В нем ученые рассказывали о поистине волшебных свойствах самой распространенной на Земле жидкости. Насколько можно верить представленным в картине фактам?
О фильме сейчас спорят - и в Интернете, и в печати. Одних сильно впечатлили профессора из разных стран мира, которые с экрана уверяли: воду можно «программировать» и лечить ею сложнейшие заболевания. А «живой» - вообще омолодиться. Других же фильм возмутил. По их мнению, за якобы новейшие научные открытия исследователи выдавали всего лишь собственные непроверенные и зачастую ничем не подтвержденные гипотезы. Мифы о воде взялся развенчать научный эксперт «КП», основатель Клуба скептиков (***********.skeptik.net/) Михаил ЛЕЙТУС.

post #80  
Старый 22.01.2010, 14:39
Iskra Iskra вне форума

About

********kp.ru/daily/23852.3/63120/
А это ссылка, где можно прочитать весь материал, развенчивающий этот фильм.

Ответ