![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Где все быстро... чик! - и прощевай. *А зачем такая жёсткая цензура? По-моему интересно, когда, наоборот, каждый имеет право на своё мнение. В этом плане мне близка группа "сквозь призму православия". Жаль, что последнее время скучновато там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прош прщения, что опять о личном.
Пришло уведомление, что меня внесли в ЧС "Школы". Обязан принести моему другу Хаиму глубочайшие извинения. Заверяю, что причиной моего заблуждения стала либо собственная невнимательность, либо некий сбой на сайте. Но только не моя злая воля. ... О "неопалимой купине" - я о вопрос не забыл. Ответ дам либо тут, либо в специальной теме о растениях Библии (она должна сществовать, где-то в хвостовых страницах группы). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вероятно, там Вам надо создать тему "О недостоинствах А.С.Мозгового". Вот и расскажут.
И нам поведаете. Мне, в частности, интересно. На момент создания "Школы" *я там был единственным "официальным" миссионером. Побыл, заскучал и ушел. А теперь и вовсе в ЧСе сижу. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |