Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 23.08.2010, 15:57
Юлия Хкуст Юлия Хкуст вне форума

About

Елена Солдатенко, какой выход?
Дано : Все прогнило
Требуется узнать : ваши действия?
По-моему лицемерие Путина и Медведева столь ненавидимых, что даже тема о пожарах не обходится без них имеет к ситуации ровно столько же отношения, сколько и ненависть к ним уважаемых россиян, и потребительское отношение к родной земле как тех, так и других.
И им, и нам нужно покаяться=измениться, начнем с себя...

Христос рождается - славите, Христос с неба - срящите, Христос на земли - возноситеся!
  post #72  
Старый 23.08.2010, 17:47
AMANITA
Guest

About

О, да!

Причём тут наслаиваются одна на одну нестыковки логического характера. Но начинать надо действительно с себя, даже если уж палец о палец не бить, то хотя бы не искать виноватых на стороне - все в какой-то степени виноваты, потому что и окурки и шашлыки и осушение торфяников и т.д., это не какие-то марсиане, это наши сограждане, которые воспитываются нами же!
  post #73  
Старый 23.08.2010, 21:08
Скоро Лето Скоро Лето вне форума

About

Лен, а вы о Москве и москвичах чего-нить вообще знаете? Знаем,в Воронеже и области все скупают магазины,предприятия,землю,леса и диктуют всем свои условия,на дорогах ведут себя-просто слов нет(шумахеры) и считают,что им все доступно,что для них законы не писаны,а если что-приезжают братки и всех местных(аборигенов)посадят на то место какое нужно им-москвичам.Так что видим какие москвичи.Спаси Господи.

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ОПЬЯНЕНИЕМ.
  post #74  
Старый 23.08.2010, 23:04
Хорошенькая Стервочка Хорошенькая Стервочка вне форума

About

Любовь Белова. Лично я к Вам приезжала? Что-то скупала? Вы меня лично застали с поличным за совершением какого-либо преступления на земле Воронежа? Или может быть, где-то ещё? Лично я Вас "подрезала" на дорогах? Братков на Вас насылала? Если нет, - извинитесь передо мной. Я коренная москвичка. Я родилась и выросла в Москве. Здесь родился мой отец, мой дед. Я родила и воспитала здесь своих детей. Я люблю свою Родину, мою Москву. Я вижу и через сердце пропускаю все её болезни, я вижу, как она меняется, и эти перемены не радуют меня. Но я люблю МОЙ ГОРОД. Ведь мать или отца любят и во дни их болезней, а не отказываются от них. Через муки сердца я люблю свой город, каким он есть.

Wise men still seek Him, for He is the perfect gift!
  post #75  
Старый 23.08.2010, 23:14
Eva Eva вне форума

About

Любовь Белова, а правда главное в конце "Спаси Господи" сказать? И не важно, что ты до этого написал?*-)

В мир пришел Спаситель!
  post #76  
Старый 23.08.2010, 23:24
таня шак таня шак вне форума

About

помню была тема про Москву в группе одной..ничего хорошего и полезного в теме не было, а вот склок и ссор было море

почему Ваенга?
  post #77  
Старый 23.08.2010, 23:24

About

у Вас есть что сказать по этому поводу? нет! в таком случае не нужно делать тему полигоном!

почему Ваенга?
  post #78  
Старый 23.08.2010, 23:43
Хорошенькая Стервочка Хорошенькая Стервочка вне форума

About

Уважаемая Татьяна.Тема сформулирована так, что многие понимают её как приглашение порассуждать почему (за что) горит Россия, и в частности Москва (название города вынесено в заголовок темы). Мне же представляется, что не следует искать кто виноватее, кто грешнее. Каждый должен начать с себя, с исповедования и заглаживания своих собственных грехов. Не правда ли? Если большинство будет поступать именно так, то, возможно, смилуется Господь над нами и потерпит ещё немного нас многогрешных? И начнет по-тихоньку возрождаться нами всеми любимая Россия.

Wise men still seek Him, for He is the perfect gift!
  post #79  
Старый 23.08.2010, 23:50

About

Ольга, а мне кажется, что не важно как сформулирована тема, мы должны помнить что нельзя обижать друг-друга, даже если мнения разные и кто-то заблуждается

почему Ваенга?
  post #80  
Старый 24.08.2010, 00:01

About

вот и Слава Богу! мне думается, что у нас с пожарами у всех большое горе, и потому, важно быть вместе, важно быть ближе, и не важно где ты живёшь беда у нас у всех одна!

почему Ваенга?
Ответ