Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 23.05.2010, 22:22
амелия амелия вне форума

About

почитала посты и расскажу один сон , который помню всегда. Мне было лет 12-13 и летом снится сон, где женщина в золотом одеянии предсказала мне :"ты будешь жить в *воронеже". О сне вспомнила в 12 час. дня и сказала родителям, они посчитали, что это из-за того, что много читаю; только бабушка сказала, что мне приснилась Божия Матушка и значит так и будет. Так и стало.

Никогда еще не встречала 40 лет-ю тетку с мозгами 15-ти летней,оказалось и такие бывают))
  post #62  
Старый 24.05.2010, 00:50
Барабашка Барабашка вне форума

About

Татьяна, Царица Небесная по пустякам не является. Вообще, это единичные случаи, когда Богородица являлась святым.

********zabarankoi.ru/videos/390371857939
  post #63  
Старый 24.05.2010, 12:00
амелия амелия вне форума

About

Артур, сайт православный и дискуссии мне ни к чему. Живу в миру, обычный человек и счастлива, что в семье нет безбожников. В 60-е годы была пионеркой( в 14 лет-комсомолкой), и в том сне преклонила колени перед Матерью Божьей . Семья жила трудно и я волновалась о будущем и утешение пришло и вера укрепилась в душе.

Никогда еще не встречала 40 лет-ю тетку с мозгами 15-ти летней,оказалось и такие бывают))
  post #64  
Старый 24.05.2010, 14:17
Фиалка Фиалка вне форума

About

Артур, может, у Татьяны был вопрос жизни и смерти (в том числе, духовной)?! А это не пустяк!

Пусть этот год будет таким же мягким и пушистым,как и его обладатель.
  post #65  
Старый 28.05.2010, 17:51
Я Счастлива Я Счастлива вне форума

About

Хочу рассказать о своем сне. В нашем *храме *есть икона казанской Божьей Матери . И я пообещала отнести для нее цепочку и сережки. А все никак не получалось .Так я собиралась месяца 4.И вот однажды мне снится сон.Моя умершая бабушка подходит ко мне и говорит :"Божья Матерь зовет,но не меня ,а тебя"Я выхожу из калитки на улицу ,а на земле я вижу икону Божьей Матери без лика ,весь лик размыт.После такого сна я пошла в храм и отдала,что обещала.

?Любите жизнь, дышите любовью - и Вы выиграете счастье!
Ответ