![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Правильно * что заблокировали *Не либеральничать с такими * Слушаю эту ересь *много лет * От сектантов со всего мира уже тошнит......Их от Храма Господнего в Иерусалиме *греки гоняют как собак............
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Честно говоря, я надеюсь , отдохнуть духовно в ЭТОЙ группе! ПОтому как в других, такого количества негатива по отношению к христианству, вцелом, я давно не видела! И это ооочень утомляет! Я согласна с модераторами...Мне кажется и так много агрессии вне церкви...нет смысла и сюда ее пускать!
Молимся мы иконам, мощам! И считаем это верным! И при этом не стараемся найти *уязвимые места в учениях протестантов ...и т. д....пусть ищут... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
***"Или легче быть в группе ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН МЕЖДУ СОБОЮ." - Конечно, православным ведь не о чем поговорить друг с другом! И если мы не "просвещаем" инославных, то и разговаривать больше не о чем?! Или в полемике с "ними" вы "раждаете" собственное православие?! Так ли это?!
- Вопрос ведь не в том, что "не надо им нести Торжество Православия", а в том, что 1) делаем это в других православгых группах; 2) здесь же пытаемся разобраться в себе, со "своим" православием, не вынося сор из избы. П.С. Помнится, что и в Евангелии что-то было на счет "бисера" и "свиней"... Помоги, Господи! С ув. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(md) Голова кругом, только что с одноимённой темы с др. группы!
На самом деле где то же должна быть тихая гавань :-( |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |