![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
у меня был похожий случай. Позже, на исповеди я покаялся в гордыне, и обиде на батюшку, попросил у него прощения и поблагодарил за то, что не допустил к причастию. Это было испытание, которое мне нужно было пройти, оценить и понять насколько немощен и слаб в своей вере. Осознать всю ценность причастия.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
У меня свекровь -старовер.И она всегда недоумевает,как это в церковь пойти без платка,у нас бы не пустили(в старообрядческую церковь),в брюках-опять не пустили бы.Даже .чтобы на колени вставать у них сшита специальная подстилка,как это вставать на грязный пол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А скажите пожалуйста возможно ли вообще причащение самой мамы младенца без её исповеди?
Недавно услышала такое, но не поверила, что это правильно. Аргументы были в том, что она очень занята детьми, что у неё нет возможности быть в храме на исповеди, да вроде как и исповедовать нечего ("ну, что там может за неделю случиться!" - мне так было сказано) Разве возможно такое? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Уважаемый Александр, я прочитала всю тему от начала до конца, но ответа так и не нашла.
Мнения разделились......или я ничего не поняла... |