![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да мнения как люди многолики....Лично я думаю так..К сожелению наши храмы не муниципальные учериждения и не содержатся на деньги государства...никто не платит зарплату служителям,каторые,как выше замеченно.трудятся для нас.отдавая свою энергию.Моя семья посещает один храм,я вижу как трудятся там свещенники и как это нужно нам прихожанам.Сказанно было деситину отдавать церкви...Что каждый так делает? а вот еслибы делился с доходом.каторый с Божей подати получаем.дело обстояло бы иначи...Я 100 рублей дала...Вася 100000 т...а Оля 1р...а куча остальных граша ломанного неотдадут...Я не виню продажу и тарификацию..жить нужно всем...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Арби Джабраилов,сочувствую Вам...А меня вот Господь сподобил знать нескольких таких Батюшек и матушек,которые спят и на самом деле ВИДЯТ,КАК УЛУЧШАТЬ УСЛОВИЯ ПРЕБЫВАНИЯ в ХРАМЕ.И хватит осуждать других,грех на душу лишний раз брать,Православные Человеки.А неправославные---ищите своё место и критикуйте в других "православных"группах"...:-@
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В Церкви служат не апостолы,а обыкновенные люди.Они хотят есть,пить...
А где же служат апостолы? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну, я думаю у кого крик души, то нужно решать не беседами на форуме, а реально общаться с тем же настоятелем, благочинным района и т.д. Надо что-то делать! Словами делу не поможешь! Хотя можно и поговорить))))))))
А з/пл певчим зависит в первую очередь от доходов храма... У нас в некоторых храмах и профессионалов нанимают, они ж не пойдут за копейки работать?.... "По одежке протягивай ножки"... И если честно, не люблю обсуждать человеческие качества священников. Все мы люди, и у каждого что-то свое... Кстати,у нас в группе есть детские врачи??? У меня к вам вопрос... Напишите в личку, пожалуйста... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Служить---в данном примере--значит отдавать всего себя(тело и душу). Прошу Вас,не язвите,пожалуйста.У меня сейчас жизнь всё усложняется,поэтому с нервами плохо. Лена требует из всех только меня. Простите,что отвлекла от темы.
вникла в суть вопроса:именно КРЕЩЕНИЕ должно быть безплатным,так как это таинство происходит всего лишь ОДИН раз в жизни крещаемого. Это обязательное в христианстве таинство,так как остальные таинства----по желанию человека. Артур Пенькевич,Вы согласны с моим мнением? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |