![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Это само по себе показывает что справедливости нет, пока не принять идею перевоплощений и кармы, как следствий выбора прошлых воплощений..."
Не согласен. Ничего это не показывает. Что есть справедливость? Почему Вы считаете, что зрячим родится лучше? - На основании земного опыта, но этот опыт не есть полный. Представьте себе, мы с Вами отправились в путь. Ни я ни Вы не знаем, что нас ждет через день пути. Вы идёте налегке, а я тащу на себе лодку. При условии, что мы не встретим водных преград - Ваша участь лучше, Вам легче. Но если мы встретим водные преграды, то легче будет мне ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ни я ни Вы не знаем, что нас ждет через день пути. Вы идёте налегке, а я тащу на себе лодку. При условии, что мы не встретим водных преград - Ваша участь лучше, Вам легче. Но если мы встретим водные преграды, то легче будет мне
---------------------- Не будем заниматься софистикой)) Вы меня прекрасно поняли и даже частично поддержали)) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Взрослые на поискит справедливости плюют (ибо ее нет) и ищут полноты бытия
----------------------------- Взрослые плюют и на многое другое)) И их полнота бытия часто далеко не полна)) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любите справедливость, судьи земли, право мыслите о Господе, и в простоте сердца ищите Его,
ибо Он обретается неискушающими Его и является не неверующим Ему Прем 1:1 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр,
"Вы меня прекрасно поняли и даже частично поддержали))" Эээээ... я не совсем понимаю в чём я Вас поддержал...? Я лишь привёл две цитаты из Библии и некоторы свои размышления. Как я понимаю, Ваша позиция сводится к тому, что есть "множество путей ведущих к Богу" (поправьте если я не прав). Моя же позиция есть позиция Библейская - есть только один путь к Богу - Путь через жертву Иисуса Христа (если есть другие пути, то жертва была бы напрасной. Впрочем не будем забирать у Бога Его прерогативу - Судить) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр ранее мы начали говорить о язычестве и о не язычестве, как ты их разделяешь, кого мог бы отнести к тем и другим например?
--------------------- Я не разделяю язычество и остальное, называемое истинным) Язычество или варварство - не более чем ярлык для личных "противостояний"...Можно не считать себя язычником, называясь христианином, и жить именно как язычник. А можно называясь язычником жить по Христу...Недавно был фильм о героях Японии второй мировой. Там одни люди убивали других людей считая их варварами и язычниками...Но были и те, кто выполняя свой долг перед страной были лишены узколобого отношения к людям иного мировоззрения и уклада жизни...Я не любитель ярлыков) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |