Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 07.09.2010, 22:46
Волосатик Волосатик вне форума

About

Сергей так и я о том-же,что всех то не порешат,как нас пугают некоторые атеисты,готовые сотрудничать(о нравы) с христианами,шобы порешить исламистов.

Слава Богу!
  post #72  
Старый 07.09.2010, 22:49
Волосатик Волосатик вне форума

About

Владимир,а вы считаете что Вселенная сама себя оплодотворила,затем сама-же забеременела,и разродилась Мирозданием.Уж простите за прямоту голубчик,но всё это гомофилией попахивает,не сказать более.:-)

Слава Богу!
  post #73  
Старый 07.09.2010, 23:59
Диаболо
Guest

About

Александр, воздержитесь от таких примитивных трактовок. Вы не в христианской группе.
  post #74  
Старый 08.09.2010, 00:02
Азазелло Азазелло вне форума

About

г. Муцелюк то ли прикидывается, то ли действительно не разбирается в исламской идеологии. Думаю, что "ваньку валяет".
По поводу злых безбожников Ульянова и прочих, так где безбожников увидели? Товарищ Джугашвили из ваших, из семинаристов. Уж как вы его научили любить ближнего, так он и любил. А Хрущев много трепался, да мало делал.
*
А вы что - надеетесь подмазать будущим хозяевам? Дальновидная политика Только не поможет, пока крестик свой не выбросите подальше и не совершите хадж.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #75  
Старый 08.09.2010, 06:30
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Ксения, я внимательно прочитал всё, что Вы написали в "защиту мирного мусульманского населения". Я Вас искренне понимаю: невозможно себе представить, что Ваши родные, близкие или друзья, исповедующие ислам, могут (даже теоретически) "завтра" стать убийцами атеистов или христиан. Так ведь может и не станут (об этом - отдельно), но тогда они сами станут жертвами - как вероотступники. Вот ведь в чем дело.
.
Я ведь писал, что в исламе религия, культура, политика, идеология - все слилось в одном флаконе. Это всё НЕразделимо для мусульман. Именно поэтому они никогда не ассимилируются в странах, куда они "тихой сапой" проникают с каждым годом всё больше и больше (правильно Михаил об этом написал - идет пока что "тихая экспансия") И судя по тому, что происходит в мире, следующая религиозная война будет начата мусульманами (опять полностью согласен с Михаилом), и скорее всего, мы или наши дети будут её свидетелями. А на войне как на войне - есть и те, кто объявляет себя пацифистами и не берет в руки оружие (это я о Вашем окружении). Но дело в том, что такие "пацифисты" ещё ни разу ни начало войны не остановили, ни на её ход не повлияли.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #76  
Старый 08.09.2010, 06:35
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Пацифисты - это просто "частный случай". И не стоит делать глобальных выводов на исключительно собственных наблюдениях довольно узкого круга людей.
.
Что касается агрессивных мусульман: и я встречал их. У нас много (даже слишком) мусульман в Канаде. Есть среди них такие, которые с трудом сдерживают свою ненависть по отношению к "неверным". Но она, эта ненависть, читается - в глазах, жестах, случайно услышанных диалогах .. Я это ВИЖУ и ЧУВСТВУЮ. Нет, надо быть справедливым - "мирных" мусульман я ТОЖЕ встречал... ну и что? Они не ПОКА не представляют опасности, но даже в них я НЕ УВЕРЕН. И знаете почему?
.
А опять потому же: для мусульманина Коран и Сунны - ЭТО ЗАКОН. И в этом законе черным по белому написано: «И сражайтесь с ними, пока не будет искушения, и религия вся не будет принадлежать Аллаху» (8:39)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #77  
Старый 08.09.2010, 06:41
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Ксения, а Вы как-нить при случае СПРОСИТЕ у своих родных-знакомых:
Как они поступят, если имам объявит джихат?
.
Впрочем, о чем я - не объявят, а НАПОМНЯТ мусульманам об их прямой обязанности, о том, к чему призывает Коран? Ведь «джихад» есть обязательная война против неверных (подразумевается – независимо от того, что они делают в отношении мусульман).

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #78  
Старый 08.09.2010, 06:46
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

И ещё по поводу того, что "агрессивные" мусульмане где-то далеко-далёко...
.
Для реальной оценки ситуации всем настоятельно рекомендую записаться (есмли Вас примут) в 3-5 мусульманских групп здесь, на Одноклассниках. ЗДЕСЬ идут призывы и угрозы, здесь в самой наиагрессивнейшей форме проявляется мусульманство. Я лично ходил в такие группы (жаловаться на группу) и лично видел призывы к насилию. Так что МНЕ - не надо про "мирный ислам".

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #79  
Старый 08.09.2010, 06:49
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

И не надо "отмазываться", дескать - одно дело "воины" ислама, другое дело - мирное население. НЕТ В ИСЛАМЕ ДЕЛЕНИЯ на военное и гражданское население. Религия такая. У них все - ВОИНЫ ИСЛАМА.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #80  
Старый 08.09.2010, 06:58
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Во всем мире активизируется (с каждым днем) ваххабизм - самый агрессивный ислам. Есть много террористических (влиятельных) огрганизаций, и войну они ведут именно на РЕЛИГИОЗНОЙ почве. Нельзя на это закрывать глаза.
.
Любая авраамическая религия - это бомба замедленного действия. Она взорвется в любой момент, для этого религия и готовит почву - привлекает в свои ряды адептов. Христианство и иудаиз ТОЖЕ не безобидны, мы об этом говорили в других темах.
.
Но по степени опасности ничто не сравнится с исламом. Из ислама нет дороги назад, только "туда".

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ