Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #781  
Старый 07.02.2012, 14:33
Svet-lana
Guest

About

А как насчет словосочетания в христанстве-раб Божий?.. А кто мы Богу - товарищи?.. Люди хотят быть Богу равными?... :-) Нина...так я ничего к этому не имею. Раб...так раб. Просто Арин тут упомянул...что в христианстве люди любят Бога....а в иудаизме и исламе боятся. Так какая же это любовь--з--если ты для Бога раб?
  post #782  
Старый 07.02.2012, 14:34
Svet-lana
Guest

About

Светлана,как вы заметили,я сужу о иудаизме по ВЗ,где я не заметил иного почитания кроме как страха. Там ваще слово любовь надо искать с миноискателем. *А раб Божий это тот,кто выполняет Божью волю.:-D Я вам завтра приведу цитаты из Торы и сравните с ветхим заветом
  post #783  
Старый 07.02.2012, 14:34
GO
Guest

About

и о том,как евреи убили уже обреанных иудеев посредством коварства и обмана,когда к ним постватался сын градоначальника где они жили,ну и попутно познакомтесь про историю Давида с Версавией.
  post #784  
Старый 07.02.2012, 14:35
GO
Guest

About

Так какая же это любовь--з--если ты для Бога раб?
Я смотрю тут меня не читают и придется повторится,что раб Божий *это тот,кто выполянет Божью волю.
  post #785  
Старый 07.02.2012, 14:36
GO
Guest

About

Микола,умничать будет с кем-нибудь другим. Если вы не поняли для чего я вспомнил этот эпизод,то ничем я вам помочь не могу.
  post #786  
Старый 07.02.2012, 14:38
NINA
Guest

About

..Так какая же это любовь--з--если ты для Бога раб?... Да, я раб Бога... Я знаю, что это Творец Мира, а я против Него - пыль морская... * А вы, наверное, хотите, чтобы Бог был вашим рабом...
  post #787  
Микола Ганча
Guest

About

АРИН,Араам принес в жертву дитя ,но то дитя смогло нести груз на своих плечах,Иосиф был пастухом считался как дитя,Ахав был областноначальником тоже был дитям:-)
  post #788  
GO
Guest

About

Светлана,лучше прочитайте сами Торучтобы потом опять не пришлось вам завтра искать в ней мои последующие примеры из ВЗ.
  post #789  
Svet-lana
Guest

About

и о том,как евреи убили уже обреанных иудеев посредством коварства и обмана,когда к ним постватался сын градоначальника где они жили,ну и попутно познакомтесь про историю Давида с Версавией.:-D Ну...и? Тогда многие враждовали...как и сейчас. Ничего не ново под луной. А может вам привести примеры из истории христианства....?Я не Библию имею ввиду
  post #790  
Старый 07.02.2012, 14:40
GO
Guest

About

Значит невнимательно читали. А приводит мне примеры из жизни не надо,мы говорим о Писаниях.
Ответ