Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #781  
Старый 02.10.2009, 16:16
Renat Litvin
Guest

About

Настя Лена класная сестра но ее так научили я сам из себя бесов изгонял начитавшись Дерека Принца.это пройдет у меня же прошло. а вот инкаутерщики подутихли они когда слово Божье дает свет ,под свои камни религиозные залазят-мокрицы одним словом.
я однажды замерз конкретно как собака и дойдя до машины срвзу же включил двигатель и мне стало тепло я даже стал расстегивать одежду.и вдруг я с ужасом вижу что я не включил обогрев???!!!! я сразу же замерз-но почему?? ведь только что мне тепло было?? просто я увидел правду и на основании ее мне пришли настоящие чувства.что мне давало уверенность в тепле??-работающий мотор. а жтого мало есть еще и ручечка или кнопочка обогрев.так и эти особи слышат звон и не знают где он и думают что в свете а сами в отражении и то лунном
  post #782  
Старый 02.10.2009, 16:42
Renat Litv
Guest

About

ПОЭТОМУ господа демагоги,рассматривайте свои чувства в свете писания а не во тьме чувств. поэтому и пол меняют и педерастами становятся что почувствовали а как Бог об этом думает не позаботились и как незаботились иметь Бога в разуме предал Он их постыдным страстям ....и так далее.Дюльда это вам в назидание а то если до этого дойдет поздно будет.испытывайте свои сувства а от Бога ли они??? и опыт свой печальный то же
  post #783  
Старый 02.10.2009, 17:03
Игорь Думь
Guest

About

Ренат на сегодня для тебя достаточно внемания. Как ты говориш откройте свою тему и там общайтесь. Возьми и открой, Ты же ушол из темы этой и опять вернулся!
  post #784  
Старый 02.10.2009, 17:17
Renat Litv
Guest

About

Да мне твоя безсовесная ложь надоела. и я в твоей теме участвую а ты в моей нет потому что в моей теме нужно служить а ты привык язык вываливать далеко и бестолково.говоришь мотивируй писанием
  post #785  
Старый 02.10.2009, 17:22
Чурова
Guest

About

Настя Лена класная сестра но ее так научили я сам из себя бесов изгонял начитавшись Дерека Принца.это пройдет у меня же прошло.
Ренат, прежде чем делать выводы, научитесь правильно читать, нигде я подобного не писала, и бесов из себя никогда не изгоняла, скажу одно - к своему стыду или нет, но Дерика Принца не читала тоже, просто так получилось, что не читала я его книги, вот и все.
А с вами общаться у меня нет больше желания, ибо вы во всех темах здесь уже посеяли разногласия и распри.
  post #786  
Старый 02.10.2009, 17:24
Чурова
Guest

About

Слова "совесть" и "бес" встречаются только в НЗ, но это же не значит,что до пришествия Христа их не было (люди были без совести, а бесы несуествовали)... просто, на сколько я понимаю, они назывались подругому..
Совесть и бесы были всегда и в В.З и в Н.З. Дело не вэтом, но Саул был беспокоен именно злым духом написано, а не совестью, поэтому говорить, что это была именно совесть мы не можем, это может быть только ваше предположение.
  post #787  
Старый 02.10.2009, 17:27
Игорь Думь
Guest

About

Гдето я уже слышал эти свова Ренат Литвинов с закрытым профелем. Петр Яроцкий, Вовчик, Макс, Алекс . Вот от этих людей я слышал эти выражения! Так Гюльчитай открой личико
  post #788  
Старый 02.10.2009, 17:35
Renat Litvin
Guest

About

Лена я о себе говорил что читал а не о вас и о вас только что вас так научили. вы оперируете писанием неумело я так лет 10 назад делал.а общатся вы со мной нехотите по причине того что еще пару постов и я вас в угол загоню и вы попрощаетесь либо просто выйбете из сайта.дюльда вам слаще по одной причине он с вами не спорит и вам вторит во что бы вы не верили.вы читали хоть один его пост где он хоть с кем нибудь не согласился??ни одного он всегда за-это не христианин а медуза. на счет распрей то о Иисусе сооблазнялись все и он был камень преткновения. пальмовыми ветвями ему махали перед казнью.это и мне сигнал если замашите нужно сваливать а то моя смерть никого не спасет
  post #789  
Старый 02.10.2009, 17:41
Renat Litv
Guest

About

я с тобой общался культурно и вежливо во всех темах пока ты не обнаглел и твой пес цепной бурков не стал мне хамить хотя я никому из вас плохо не сказал. а всех тобою перечисленных ты найдешь в группе просто христианство где они модераторы.
такие как ты несут ложь и благославляют -ты и головы сечь будешь в царстве антихриста и БББ говорить-я ясно выражаюсь или нет???а мой профиль закрыт что бы всякие как ты нос туда не совали и потом мне в постах не писали какие у меня друзья и в чем одеты и где отдыхают
  post #790  
Старый 02.10.2009, 17:51
Renat Litv
Guest

About

Я только о спиритизме написал и молчащая сестра не вступающая в споры сразу клыки показала,правду говорят что хочешь знать кто в стаде волк в овечьей шкуре -подбрось над стадом кусок мяса с кровью и волчина сразу подпрыгнет.
Ответ