|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Итак теперь Насчёт штунды Игорь Макаров, не смешно и нафталином отдаёт, *это из прошлого века и понятие и терминология, т.к. подобные штунды больше сделали для социума, нежели те, кто о них так отзывается..хоть с бубном, хоть без него, *хоть в "черва- козырь" И, поверьте, ещё не раз это будет доказано..потому подыщите сравнения поаргументированнее Когда ортодоксы "лягли" под коммунистическую диктатуру и "плясали" под коммунистические бубны- штунды несли Евангелие ценой своих жизней, потому "сеющий со слезами -пожинать будет с радостью, неся снопы свои"..пусть пляшут с бубнами.. Так не под "веркосердючко-борямоисеевский" бред Когда сегодня ты в храме выглядешь набожно, а на "проводках" святишь водку и пляшешь, захмелев, под всякую "фабрико-звёздную чушь" -где твоё христианство !? "Гробы окрашенные".. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

в довесок, о пастырях, думающих о *($) "Я-на пастырей, пасущих самих себя"..это касается какой-то конфессии? Абсолютно нет... А о чём думают НЕ протестантские функционеры, продавая атрибутику? Типа свечек, "крещения младенцев" и т.д., не имеющих Библейского основания? Да при том очень неплохо "стригут" приход *(N) Тут любовь в чём? (U) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Валера, *я барикады не буду строить, а ты как хочеш! пойми правильно мою позицию: в Церкви этого не должно быть. на протяжении многих веков от Христа до ныне в церквях не танцевали, это возникло сравнительно недавно. Читаем, что делали первые христиане: "И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах."Деян.2:42. танцы есть? нет. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

И ещё: "Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию"1Кор.14:26. танцы есть? НЕТ!!! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

ладно- барикады..то так, аллегория но в то же время, а протяжении многих веков от Христа до ныне в церквях не танцевали, это возникло сравнительно недавно Я не жил на протяжении веков, не заню..кто там танцевал, а кто- нет....а до церкви *я вообще не танцевал..слушал только трешметал..а в церкви развился, как музыкант И ещё, многое, что применяется в церкви теперь- и не могло быть тогда..давай откажемся? Или наоборот, предъявим претензию первоапостольской общине, почему это вы не танцевали..как Давид!? Где им танцевать..в катакомбах?, на ристалищах со львами?... они тогда выйти не могли явно...давай и мы спрячемся..они же не могли достаточно свободно появляться..последуем их примеру,? в то время как мы обязаны проявлять себя Они-сеяли, мы- пожинаем И жнущий и сеющий вместе радоваться будут! Многие герои веры хотели увидеть Божьи свободы и обетования, но это оставлено нам, верующим последних времён | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

а вот сдесь ты ошибаешся, Валера. - "И каждый день единодушно пребывали в храме"Деян.2:46. в начале они свободно собирались по домам и в храме. не находишь ли ты, что в конце времён должно произойти нечто такое, чего не было прежде. "Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,"2Фес.2:3. можеш хоть на минутку допустить мысль, что это оно и есть - смешивание Божьего и мирского. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |