![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Уважаемый Юрий!Подтвердите Писанием ваши выводы.
Писание закончилось 2 000 лет тому назад. А история говорит, что современная РПЦ есть секта в третьем поколении. 1. Откололась от католиков. (кто от кого не мне судить, но осколок всегда меньше оставшегося); 2. Откололась от старой веры, веры отцов; 3. Откололась от оставшейся церкви в 1917 году, присягнув большевикам. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Анна Осокина,
Слава Богу, что у Вас есть с Ним взаимоотношения, я только этому рад. Но вот никак мне икона не нужна для общения с Ним, Вам нужна - так кто бы был против. Разве запрещаю Вам? По поводу немощных в вере: почитайте рассуждения Павла об идоложертвенном (1 Коринфянам 8 глава) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Так как Бог Духом Святым уже указал Церкви на допустимость иконопочитания.
Бог Духом Святым восклицает: когда же они начнут больше обращать внимания на меня, чем на свои картинки? Задумайтесь,Бог через иконы спасает от врагов, эпидемий, пожаров целые города,возвращает здоровье и разум. Если бы всего этого не было, уж поверьте,люди бы сами отказались от икон. Бог ли? Сходите к колдунам, знахаркам, экстрасенсам. Получите всё и сразу. Но, возможно, понадобятся ещё шары и пирамидки. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Владимир, к моему большому сожалению, есть люди от которых веет лукавством,желанием превозноситься....
Вы хороший человек, видно любите Бога, как Вы понимаете в этом верны. У меня желания с Вами спорить нет, я верю все Вам откроется в свое время. Мне очень понятна Ваша позиция, сама так думала, пока Бог не открыл. Просто Вы многого лишаете себя, но пока Бог Вам не откроет,говорить об этом бесполезно. *Спаси Вас Господи, Владимир! |