![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
После того,как Агнец пожертвовал себя и отдал свою жизнь,тогда только Он получил власть от Отца. А до этого Нет.
Арман, ты и здесь уверен в своей правоте? Тогда может ты согласен с фарисеями, что воскрешал, исцелял, повелевал стихиям Он силою Веельзевула? А чьей же еще, ведь Арман не дал Ему власти от Отца? Или человек и так запросто мог слепого от рождения сделать зрячим, утихомирить волны на озере. Ты не пробовал, Арман, нет ничего проще? Говоришь на Севан " а ну тихо!" И все. На озере полный штиль. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
1 В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм.
2 Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал. 3 И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его! 4 И поколебались верхи врат от гласа восклицающих, и дом наполнился курениями. 5 И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, - и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа. 6 Тогда прилетел ко мне один из Серафимов, и в руке у него горящий уголь, который он взял клещами с жертвенника, |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но объяснить этого вы не можете, просто вам скзали верить в такие котлы вы и верите.
Замечу, просто - это наглая ложь. Не верю в костры и смолу, и котлы, и еще что там себе представляете. Кто ад низводит до карикатур, боюсь, смеяться не будет. Даже в этой жизни люди без Бога превращают свою жизнь в ад. Но в неотвратимость наказания, о котором говоря не я, а Христос ВЕРЮ! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |