![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Богдан ну ты уж вообще загнул, ну и среди врагов таких извращенцев наверное нет, ну тех кто бабушками интересуеться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иона,многое имею еще вашему приподобию сказать,но честь для мужчины отстать от спора.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы извращеец?\\\\\:-D Представьте себе нет. А вы до сих пор спорите, воюете, слова из Писания приводите, чтобы осудить других. Вы совсем забыли что осуждая других сами попадаете под осуждение. Кто вам дал право судить людей? Вы не рассуждаете над словом, а конкретно судите и приговор назначаете. Кто из нас извращенец вы или я? Фарисеи хотели побить камнями женщину прелюбодейную, а Христос заступился за нее. Вы и первосвященника опередили и до сих пор камней у вас за пазухой хватает. Подумайте Господь это одобряет?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы извращеец?\\\\\:-D Представьте себе нет. А вы до сих пор спорите, воюете, слова из Писания приводите, чтобы осудить других. Вы совсем забыли что осуждая других сами попадаете под осуждение. Кто вам дал право судить людей? Вы не рассуждаете над словом, а конкретно судите и приговор назначаете. Кто из нас извращенец вы или я? Фарисеи хотели побить камнями женщину прелюбодейную, а Христос заступился за нее. Вы и первосвященника опередили и до сих пор камней у вас за пазухой хватает. Подумайте Господь это одобряет?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иона,когда было необходимо,Иисус был и жестким и непреклонным и даже применял грубую физическую силу!-вспомните изгнание торговцев из храма.Никто не оспаривает слова,о том,чтобы любить врагов,как Божье создание,имеющее душу.Но скажите мне,где написано,что любя своего врага,я должен уступить ему СВОЮ ЗЕМЛЮ?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |