Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #771  
Старый 27.10.2009, 01:21
Петро Якаць Петро Якаць вне форума

About

Сергей,а ты уверен,что я не имею понятия в Писании? Уважаемый Серёжа,у тебя всё Писание заключается в 4 заповеди,ты узко и плоско мыслишь.Не твоя в том вина,тебя так воспитали с молоком матери только 4 заповедью и накормили. У меня напротив имеется полная Библия,а у тебя видимо только 4 заповедь,тем более ты читать не умеешь.Я предельно ясно обосновал свою точку зрения.основанную на Писании,а ты просто бухтишь,не в тему,покой нарушаешь.Веди себя красиво,или ты по субботам в покое,а будни бурчишь и ругаешся? Негоже так Серёжа.Бог и в будни наблюдает и всё видит!Ответь мне имеющий понятие, в Писании,что имел ввиду Христос, когда говорил:- Будте святы,потому что Я свят!

У меня конечная станция -НЕБО! Двери пока ещё открыты,свободные места ещё есть! Идем со мной!
  post #772  
Старый 27.10.2009, 10:10

About

И при том мы имеем вернейшее пророчесское слово; и вы хорошо делаете,что обращаетесь к нему,как к чветильнику,сияющему в тёмном месте,доколе не начнёт разсветать ДЕНЬ и не взойдёт утренняя звезда в сердцах ваших. 2 Петра1:19

У меня конечная станция -НЕБО! Двери пока ещё открыты,свободные места ещё есть! Идем со мной!
  post #773  
Старый 27.10.2009, 10:10

About

Хочу васспросить:-Вы обращаетесь к светильнику Слову Божьему,сияющему в тёмномместе? Если да, то хорошо делаете,обращайтесь усердно, до тех пор покане начнёт разсветать ДЕНЬ в сердцах ваших,ДЕНЬ,радикоторого Бог не пожалел Своего Сына,отдав Его на смерть,ради того,чтобыутрення звезда Воскресшего Христа зажглась в ваших сердцах,и наступилнаконец ДЕНЬ покоя в ваших сердцах,угодный Господу! Вот пока этот ДЕНЬ не наступил для вас господа адвентисты,вам этот ДЕНЬ заменилина календарный день,хитро обольстив,подсунув вам несколько стиховПисания из контекста всей Библии,из контекста всего плана Божьегоспасения человечества.Поэтому вы и нервозничаете.Джон с Портландастроит из себя жертву,оскорбляет,да это всё примитивно и несерьёзно.Джон чти календарь(Y)

post #774  
Старый 27.10.2009, 10:29

About

И ещё укажите мне пост, где я лично кого то из вас оскорбил? Да я может не лестно писал о лжепроротчице Елене Уайт,я и не обязан уважать лжепророков.Я рассуждал о теме форума,и приводил доводы.Сколько личной грязи вылил в своих постах на участников Сеогей,взывающий к модераторам?Теперь Джон из Портланда,прямые грубые оскорбления. Джон,хочу тебя огорчить,я храм Духа Святого, и Бог живёт во мне,оскорбляешь ты в конечном счёте не меня.Так поступают те, у кого аргументов нет! Апостол Павел писал: Для меня очень мало значит,как судите обо мне вы ,...Для меня тоже! Ещё Павел пишет:-Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами,дабы открылись между вами искусные. Джон,искустные в понимании Писания,а твоё искуство - оскорблять,не имея понимания Писания! Пусть Бог тебя простит,я на тебя ничуть не обижен,ведь ты заблудился малёхо,бывает часто у тех ,кем ты меня назвал,вот точно такое состояние как у тебя.Посмотри в Зеркало.Один умный человек из избранного народа говорил:-Не всегда так будет!

post #775  
Старый 27.10.2009, 11:01
Дождь
Guest

About

"апостол" Артамонов пишет:
Но стих,который был перед этим,Краль не процитировал, Наверное ты его не понял,а зацепился за то,что для тебя ясно?А вот стихРим7,11 опровергает ценнстьи заповеди и закона:Потому что грех,взяв повод от заповеди,обольтил меня и умертвил ею. И до сих пор через эти заповеди грех обольщает любителей закона - адвентистов
Евгений, Вы не на том стихе акцентируете внимание.
7 Что же скажем? Неужели от закона грех? Никак. Но я не иначе узнал грех, как посредством закона.

12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
  post #776  
Старый 27.10.2009, 11:02
Дождь
Guest

About

13 Итак, неужели доброе сделалось мне смертоносным? Никак; но грех...22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?

Павел просит избавить его от ЗАКОНА, Евгений?
  post #777  
Старый 27.10.2009, 11:18
Дождь
Guest

About

Петр Яроцкий пишет:
А не читали ли вы уважаемый знаток Писания Виктор,что законом не оправдается пред Богом ни одна плоть,так как законом познаётся грех?
Читал, Петр. А Вы читали, Петр, что законом познаётся грех
Петр, скажите, сколько заповедей в законе, которым ПОЗНАЕТСЯ ГРЕХ?
Каким ЗАКОНОМ Вы познаете грех, Петр?
  post #778  
Старый 27.10.2009, 11:23
Дождь
Guest

About

Петр пишет:
А не читали ли вы, что конец закона Христос, к праведности всякого верующего
__________________________________________________ __
Читал Петр. А Вы читали, Петр, что конец закона Христос, к праведности всякого верующего?

Скажите Петр, кто такие ПРАВЕДНИКИ???
Праведники, это те которые НАРУШАЮТ ЗАКОН БОЖИЙ или те, которые СОБЛЮДАЮТ?
  post #779  
Старый 27.10.2009, 11:32
Дождь
Guest

About

Петр пишет:
А не читали ли вы,что закон был детоводителем ко Христу?
Читал, Петр. А Вы читали, Петр,что закон был детоводителем ко Христу?

Посредством ЗАКОНА я понял, что я ГРЕШНИК ( НАРУШИТЕЛЬ ЗАКОНА) . ЗАКОН привел меня к ИИСУСУ. Зачем, Петр??? Что бы ДАЛЬШЕ продолжать НАРУШАТЬ ЗАКОН? Или тот факт, что я ПОКАЯЛСЯ в своих грехах, пришел к Иисусу, РАЗРЕШАЕТ мнеНАРУШАТЬ ЗАКОН БОЖИЙ???
  post #780  
Старый 27.10.2009, 11:47

About

Виктор, вы как белка в колесе. Вас бабуля Лена Уайт посадила в это колесо,и вы крутитесь в нём,и от головокружения вокруг ничего не видите.Это увы диагноз! Вас вылечит только Христос,если вы это сами захотите.Я имею общение с друзьями бывшими адвентистами,действительно по их свидетельствам они были слепы,как и вы,читали и ничего не понимали,их зомбировали литературой Уайт, субботой,и всё. Говорят открываешь Библию и читая думаешь и все мысли только о субботе.Да книги Уайт -это настольные книги адвентиста,Библия это всего лишь пособие,по ссылкам.Виктор нет диалога,такое впечатление что ты смотришь в написанное, а видешь только цифру 4, которой в тексте нет. Виктор ,вы болен, и то серьёзно!

Ответ