Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #771  
Старый 28.04.2010, 17:08
Авось Авось вне форума

About

В начале было Слово (Слово-это не имело начала, а "было в начале) и Слово было у Бога, и Слово было Бог (здесь сказано что Христос (Слово)-Бог. Все через Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. Здесь ясно говорится что Христос-Бог и начало всему. Он был вначале, всегда и сотворил все видимое и невидимое.

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #772  
Старый 28.04.2010, 17:10
Амазонка
Guest

About

Натали ибо так Бог возлюбил мир , что послал Сына единородного чтоб ы верущие в Него не погибли а имели жизнь вечную.
Какой Бог то послал *и возлюбил мир?
Алёна и в 1 Тимофея Павел говорит об Отце , Сына же мог видеть человек и видели многие.
  post #773  
Старый 28.04.2010, 17:12
Вьетгонговец Вьетгонговец вне форума

About

Только все равно придется определяться: или в ад, или за Богом, который есть Отец, Сын и Дух Святой Сегодня 17:00

Наталия,

Вы хоть сто раз скажите "халва" - во рту слаще вряд ли будет. Определять это придётся не вам и не мне... А то, что вы ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей не знаете и не понимаете, это богу очень понравится... вы его просто радуете, своей невозможностью... Бог - БЕССМЕРТЕН! А у вас он умирает. Как это возможно?

Imperare sibi maximum imperiumest.
  post #774  
Старый 28.04.2010, 17:12
Ляхова
Guest

About

соблюсти заповедь чисто и неукоризненно, даже до явления Господа нашего Иисуса Христа,
15 которое в свое время откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих,
16 единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь
Сергей а Иисус не имеет бесмертия теперь?
  post #775  
Старый 28.04.2010, 17:14

About

Сергей, я для вас жирным выделила. прочитайте.Сегодня 17:02

Алёна,

Вы понимаете вообще, о чём я спрашиваю? Почему Адама сравнивают с Иисусом! А вы что ЖИРНЫМ выделяете?

post #776  
Старый 28.04.2010, 17:14
Ляхова
Guest

About

Алёна,

Вы же Иисуса богом называете, и говорите что он умер... Что копировать-то?
Сергей, где я говорю что умер Бог? сначала дословно мне мои слова приведите,а то я смотрю вы как о Писании своими домыслами рассуждаете,так и во всем.
  post #777  
Старый 28.04.2010, 17:15
Амазонка
Guest

About

Сергей а Иисус не имеет бесмертия теперь?
Сегодня 17:12
Иисус имеет бессмертие теперь , но там говорится Которого никто никогда из человеков не видел и видеть не может.
Иисуса *видели во вплоти , Его видели воскресшего.
  post #778  
Старый 28.04.2010, 17:17

About

Здесь ясно говорится что Христос-Бог и начало всему. Он был вначале, всегда и сотворил все видимое и невидимое.Сегодня 17:08

ОЙ -ЛИ????

post #779  
Старый 28.04.2010, 17:18
Авось Авось вне форума

About

Так ответте СИ ! Вы пишете что невозможно чтобы Бог умер . А возможно чтобы архангел Михаил умер ??? Христос умер от ран и воскрес с этими ранами- это сверхестественное явление. Понимаете что такое сверхестественное или чудо ?? А в таком виде или теле (и есть ли вообще там физические тела) Он на Небесах, мы не знаем. Писание не говорит. Написано только что там женится люди не будут, а будут как ангелы.

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #780  
Старый 28.04.2010, 17:21

About

А Дух Св. в иисусе был с Иордана.

Алёна,

А вас не смущает тот момент, что Иисус Христос и был зачат при помощи св. духа?? Значит св. дух и так в нём присутствовал??:-O
Ответьте, пожалуйста, на вопрос: для чего Христу нужно было креститься? Ведь он и так был безгрешен???

Ответ