![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня вопрос к участникам темы. Как это сокрушонное сердце? Иисус пришол исцелить сокрушонных сердцем! Каким образом сокрушаетса наше сердце?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогая Валентина, мне действительно очень нравиться состояние твоего сердца.
То, что ты пережила - потрясающая школа. Определенно, все это произошло с тобой не просто так, а для цели.Наверняка в тебе живет жажда помогать другим в том, в чем ты сама одержала победу. Когда я вижу подобные судьбы,восхищаюсь Отцом и благодарю Его! Ты - молодчина! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогая Валечка! Твоя история очень меня впечатлила.У тебя потрясающее сердце, и человек ты потрясающей силы!
Наверняка все, что ты пережила, дает тебе силу помогать другим людям по-настоящему. Когда слышу подобные истории, восхищаюсь Отцом! Особенно восхищает то, что тебя не просто втянуть в распри. Ты знаешь, с кем можно говорить, а с кем - бесполезно... Ты - молодчина!(F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
исцелить сокрушенных сердцем-разбитых в сердце. Это же слово используется тогда,когда Моисей разбил скрижали.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лена а что Иисус ро вашему соершил на кресте???или власть в духовном мире так и осталась??? тогда понятно откуда ветер дует.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена Перфильева(Ч..., "Анастасия, 1Цар.16:14 А от Саула отступил Дух Господень, и возмущал его злой дух от Господа. Разве можно назвать совесть злым духом?"... - вас совесть когда - нибудь осуждала? как вы себя чувствовали в этот момент? неужели радость на сердце была? или мучались от осознания того, что сделали что-то не так?... Для человека, который не хочет раскаяться, совесть - еще какой злой дух, мешающий жить свободно и поступать как хочется... =) Почитайте всю историю с Саулом: как злой дух мучал его, что Саул пытался с этим сделать... "И когда дух от Бога бывал на Сауле, то Давид, взяв гусли, играл, - и отраднее и лучше становилось Саулу, и дух злой отступал от него."(1Цар.16:23)... Саулу нужно было утешение, потому что не было мира в сердце... и не мудрено: пойти против Бога, лишиться трона и при этом быть счастливым невозможно...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здесь нет конкретного ответа, что это была совесть, Анастасия, поэтому говорить так нельзя, вопрос по сей день остается спорным. Я все таки считаю, что совесть - это голос Бога в нас, а не злой дух.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена Перфильева(Ч..., "Я все таки считаю, что совесть - это голос Бога в нас, а не злой дух."... - а я и не говорю, что в нас злой дух, я говорю об отношении к совести (для некоторых это как бельмо на глазу от которого они хотят избавиться), а то что совесть - голос Бога в нас - согласна!...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лена Почему вы считаете что Дух от Бога обязательно добрый???мы сотворены по образу и подобию а не ангелы и духи. и у Господа на служении и те и другие.или в вашем понимании ангел изливающий чашу гнева господня под бриалином и с Голивудской улыбкой???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена Перфильева(Ч..., Слова "совесть" и "бес" встречаются только в НЗ, но это же не значит, что до пришествия Христа их не было (люди были без совести, а бесы не суествовали)... просто, на сколько я понимаю, они назывались по другому... =)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |