![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
почему крещенская вода испортилась?И что с ней теперь делать.Вылить жаль,а пить боюсь.
ответ священнослужителя: можно вылить, но только не в канализацию...... без комментариев... :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Татьяна,
Причем оцените железную логику: если не веришь в Деда Мороза, значит уже сволочь и фашист. :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Давненько что-то я уже не писал в своей теме:-D
«Знаете, почему не любите ходить в Церковь? Расскажу секрет. Это бесывас удерживают. Они вам навевают мысли, которые вы воспринимаете засвои. Дъявол очень хитёр и изобретателен» |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Как самому победить грех? Сил никаких порой не хватает. Один раз сдержишься, второй - сжав зубы и закрыв глаза уходишь, третий - включив последнюю силу воли сбегаешь (например от соблазна блудодейства)... а потом не выдержав закрываешь глаза, затыкаешь уши, и хотя в мозгу бьет Слово Божье, Дух Святой посылает сигналы сигналы разуму, идет жесткое обличение, всплывают все стихи на тему этого греха из серии 'Лучше вырви глаз свой если он тебя соблазняет'... но тебя уже накрыло... И все. Вот он грех. Я после этого даже покаяться не могу толком вот уже второй день. Потому что стыдно за намеренный грех. Думаешь, а Христов ли я? т.к. 'Те кто Христовы распяли плоть'. КТО КАК СПРАВЛЯЛСЯ, А?
|